![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Это кто Вам засрал .....Я живу в Украине ...А Вы где ....?!!!! И Вы все знаете ....Вам не стыдно , да что стыдно ....Вы этого слова даже не знаете ....Что Вы за люди такие....Займитесь лучше хорошими делами , а не грязь льете .....Обстреливают города ваши же УРОДЫ у которых уже руки по локоть в крови )))))) Я не хочу больше с вами общаться , потому что это бесполезно.... вас хорошо путин зомбировал))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Я из Белоруссии, смотрю и сердце кровью обливается, что творят эти мрази с людьми....с детьми.....Люди, милые, держитесь, знаю, как нелегко вам сейчас....Читала,что вам даже выехать не дают из этого ада. Но может быть, кому-то удастся вырваться из этого пекла......Я бы с удовольствием приняла к себе пока все это не закончится какую-нибудь мамочку с ребеночком, если есть возможность вырваться и приехать к нам...у нас безопасность гарантирована. Квартира не большая,но все-таки.....так хочется вам помочь хоть как-то...Люди, копируйте мой коммент, давайте ссылку на мою страничку, может кто-то и вырвется, и приедет....а я буду ждать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ПАрАшенко заявил. что с этим Донбассом разговаривать они ни по русски ни по украински не понимают, к ним нужно применять только силу и, это кандидат в президенты и якобы за целостность УКРАИНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты думаешь МЫ хотим общаться с "пЭтриоткой", которая убеждает тех, кого убивают, что нужно не сопротивляться уродам? На таких, как ты, слепых и глухих, КРОВЬ от сожженных и расстрелянных. Лицемеры!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не стесняются в прямом эфире рассуждать, называя НАШ народ Донбасса, быдлом, люмпенами, деградантами...И надеются, что так они сохранят Украину? (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Расскажи мне, я из Донбасса, кто убивает наших детей!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Это УКРАИНСКИЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ УБЛЮДКИ, стреляют в людей, как в мишени!!! Это украинские матери рожали их и воспитывали!!! Россиян среди них НЕТ!!!! Не валите с больной головы на здоровую.......Что ПОСЕЯЛИ, ЧТО ВЫРАСТИЛИ...ТО И ПОЖИНАЕТЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Общение с идиотами и дураками -бесполезно! В данном случае, с ДУРОЙ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Первые слова моей бабушки за столом перед едой пережившей войнуну
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |