![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот мне например удивительно.реально кровную месть в горских республиках никто не отменял.как же вы позволяете всяким отморозкам вас взрывать?вывод следует один-значит их ктото крышует и причем очень могущественный.
кровная месть- адат доисламского периода, который на сегодняшний день не действует и не должен действовать. Ислам запрещает кровную месть, убийство в Исламе ,как и в любой другой религии -одино из самых тяжких грехов... |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
И поверте русским тут живется на мнооого комфортнее чем нам у вас...
Тоже самое, но взеркальном варианте я русская могу сказать...Русские нормально относятся к кавказцам, но среди вас гораздо больше криминальных личностей, проживающих в России, чем ериминальных русских среди вас.... Одни грузины по Москве только грабежами и занимаются.... |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
здравствуйте Галина.прошу учесть что Москва столица.и в нее едут естественно криминалитет всех мастей со всех мест.так же как и в другие крупные города.и возьмите например численность дагестанских городов.как говорится ответ очевиден.да и в крупных городах им легче искать рыбку в мутной воде чем в мелких.
и еще.думаю это все действие ТВ.просто люди с Кавказа более выделяются на общем фоне и поэтому более заметны.я бы не сказал что выходцев с Кавказа больше чем русских. вспомните 90е.и названия группировок.Солневские.Люберецкие.Казанские.Таганс кие и тд.и тп.и онивсе практически состояли из русских |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте, Александр. Я вас возможно удивлю тем,что я русских и о русских знаю даже больше,чем о своем небольшом народе. И язык я знаю лучше намного,и историю,и культуру и ценю, уважаю. Я-филолог-лингвист. Окончила русское отделение филологического факультета Дагестанского Государственного Университета. И сами *русские с которыми я очень дружна еще с университета,да и за время проживания в Петербурге,знают о себе и своем народе совсем мало... Так что ваше высказывание относительно того,что я не знаю русских совсем неверно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно,в том нравственном упадке,который я все-таки наблюдала вдали от своего дома,ничто иное,как результат 70-летней власти коммунизма. Да,сильная держава была,но какими путями шли они к цели! Сгубили весь цвет нации,всю аристократию,всех образованных людей. Кого не успели,те стали,так называемой БЕЛОЙ ИММИГРАЦИЕЙ и покинули РОДИНУ. Вы образованный человек и не хуже меня знаете-что такое ГЕНОФОНД и КАКОЕ значение он имеет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не говорю,что вы учите своих детей быть такими,ни один родитель,даже самый никудышный не станет учить детей подобному,но суть от этого не меняется,поверьте. Да,наши,уезжая туда,иногда забывают,кто они,для чего уехали,бросают учебу,ведут разгульный образ жизни. Это сказываются недостатки в воспитании. Но главное,что мне хотелось бы,чтобы до всех дошло-это причина такого массового отъезда нашей молодежи на заработки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Причина это-безработица и мягко говоря низкая зарплата. 80 % молодежи получает высшее образование,а потом,оставшись невостребованными, едут в поисках работы,потому что дома её нет,а жить надо. *Многие живут за счет сельского хозяйства. Это очень тяжелый ежедневный труд,но честный. Вы бы видели КАК наши люди работают! Как они ухаживают за маленьким клочком земли,а едешь по Центральной полосе России-столько земель пустует! Какая земля! Сколько на ней можно вырастить всего,а почему она пустует?
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитал *несколько последних страниц...
Я уже участвовал в точно такой же теме в Другой группе.. Где-то полгода назад. Единственное, чем отличалась та тема, так это тем, что админ той группы был не совсем адекватный... ![]() . Хочу сказать, что эти бесполезные споры ни к чему не приведут, пока в-общем у людей не поменяется мнение. A оно не поменяется,пока СМИ бесчинствуют... Пишут, порой, что попало... ... Тут один участник пишет, что он чуть ли не отлично знает что происходит в Дагестане. A знаете, откуда он знает? Он пишет, что смотрит телевизор,читает газеты, сидит в интернете... Что и требовалось доказать,как говорил мой учитель геометрии.. Люди почему-то думают, что новостные сайты в интернете, телевидение и газеты объективно отражают происходящее у нас... Ну и думайте так,раз вам удобно так. Каждый волен думать, что хочет. Но обвинять нас, тем более голословно,этого не надо делать. |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
A Марине отвечу, что "просто" жить и знать, конечно же, не одно и то же, Но даже человек, который вообще не разбирается в политике и кто ограничен лишь дорогой на работу и обратно,даже если он и не хочет ничего знать (если такой найдется в Дагестане...предположение того,что бывают такие дагестанцы,это еще раз говорит о том, что предположивший ничего не знает о менталитете дагестанцев), то даже такой человек знает намного Больше, чем Вы, Марина...
Настолько разительно *отличается истина от того, что преподносено Вам. Понимаете? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |