![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а Ольга хотела затронуть мой авторитет, пусть и не очень положительный, но всё же....вот именно так и действуют женщины....ведь так, шерстобитова? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
А сколько же убийств мужиков из-за ревности....разве это не относится к категории насилие в семье.. О-хо-хо... Горыныч, мужские суициды, особенно в возрасти от 40 до 50 лет - это отдельная тема. И далеко не такая однозначная, как нам это иногда хочется... Так что дай не будем смещать тему...
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Авторитетная личность
|
![]()
Горыныч, ты *сейчас хочешь сильных мужчин выставить жертвами бабского произола, что ли?
------------------------------------------------------------------------------ именно так...ведь мужское достоинство не позволит им в этом признаться...мужики не хотят казаться тряпками в глазах окружающих...поэтому женщины ещё шантажируют тем, что грозятся рассказать всем какой мужик негодяй, подонок, хам, грубиян и так далее по списку.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Гуру
|
![]()
Горыныч, я бы и не трогала твой хрупкий авторитет, если бы ты сам в меня не втрескался настолько, что постоянно *цепляешь мою недостойную персону "за здесь". ;-) (fr)
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
А сколько же убийств мужиков из-за ревности....разве это не относится к категории насилие в семье...
========================================= Относится, но это уже другая тема. |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы ещё не устали здесь из пустого в порожнее перегонять себя в словах по перед другом..
Мне кажется уже ясно всем, что тема раскрыта. |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Авторитетная личность
|
![]()
Прицем здесь суициды....я говорю о том, что мужик пошел удовлетворять похоть на стороне...а дома его прибили...или во сне или наяву...а ещё ммогут покалечить женщины свою соперницу....а нас хотят убедить, что они сама кроткость...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, думаю Горыныч говорил не про силициды.
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Гуру
|
![]()
Андрей, который Горыныч! меня провоцировать не надо... умный мужчина и выбирает себе женщину, которая ему соответствует! а степень ответственности за свои слова или поступки определяется не половой принадлежностью, а отдельными качествами человека!
Культура, кстати, тоже. Как видите, к Вам я обратилась по имени
![]() |
#320 |
Гуру
|
![]()
Кстати, обрати внимание, Горыныч, я для себя преференций (типО, я женщина а посему мне надо уступать) не требую - говорю на равных и получить по соплям не боюсь. А ты *постоянно *требуешь, *чтоб женщины тебя уважали только за то, что ты принадлежишь к мужскому роду. А это не повод для уважения - маловато будет!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |