![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Агаааааа.....ссылку делали... И всё равно все грызуться по поводу бить или не бить.... если б все дружно согласились,что детки все разные и что каждый воспитывает СВОЕГО так ка ОН сам считает нужным и возможным-так и темка б заглохла...а таааааак....300 с лишним постов,да с переходом на личности,да с оскорблениями....
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ксения * ВСё знает.. только ей *почитать *было ..лень.. куда *удобней *себя послушать (ch) :-D :-D
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Ксения! А оскорбляют как раз те, которые не бьют по этическим соображениям. Видно и с детьми таким образом гуманно общаются, обзывая какашками, змеенышами и так далее. Это я мягко наверно. Так что методы хорошие. Главное без затрещин. Только после таких слов травмы и рубцы больше чем от ремня останутся. На всю жизнь. И вырастут псизопаты с неуравновешенной психикой и кидающиеся на людей.
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Что значит уперся?...поясняю...у меня есть брат,младший,рос на моих глазах...мелкий был,напакостит,мамка за полотенце(кухонное,её любимый аргумент в "разборах полётов"),а он как осёл...-будешь ещё так делать?-бууудууу....,она его и в угол ставила(типа не выпущу,пока не поймёшь,что натворил и не извинишься-и час,и 2 часа мог простоять,потом уже мать не выдерживала...)вот так умеют упираться детки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Мурад,Вы не правы... Я терпеливо прочла ВСЕ посты,прежде,чем писать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня без дела и за мелкие шалости не лупили. Лупили редко и за дело. И были в этом правы Хм... Катя, а как понять - что ты понимается под "за дело?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Авторитетная личность
|
![]()
Володя написал : :-D Вообще то,все дети разные...И нет единой методики воспитания.И быть не может.Одни дети,спокойные-прям на ходу засыпают.А другие-энергичные....И гены у всех разные.И ничего страшного,если получит по заднице.Зачастую,только на пользу.Вырастет-ещё "Спасибо" скажет.
Сегодня 01:09 _________________ ..... конечно же *я *не прав.. надо было *повторить *своими словами *для *нас *туго понимающих.. (ch) (H)
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Ситуации разные бывают. И дети разные. А чистоплюйство здесь ни к чему.
Сегодня 00:47 _______________________ Это Вера написала.
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО ТЕМЕ Ни разу не трогал своих детей... Даже подзатыльником... Более того - никогда ничего не заставлял делать.... Уверен - применение физической силы - это расписаться в потери своего родительского авторитета. И вообще - глупость большая...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |