![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
Ну то, что хочет иметь Украина от России понятно . Взамен я понимаю хорошее отношение, кукуруза, мясо, салои размещение Российского флота на совершенно Российских землях Крыма. Плюс наше Российское современное вооружение, для обеспечения Украинских воинов, якобы готовых в случае необходимости помочь отбиться от врагов. Тогда мы рады вам, вы рады нам путем открытия границ и отмены таможенных процедур. И я так понимаю Украинскому крестьянину, для тог чтобы купить у него без всяких ограничений продукт его труда тоже должна помочь Россия.
ПРИКОЛЬНО!:-( А кто в Российского крестьянина денег вложит? Или всем крестьянам России в Украинские гетто переехать, чтоб ему своя же страна с колен подняться помогла? Своих плодородных земель у нас хватает, и крестьян которым помощь для развития дела нужна много. Территориальный интерес для стратегического размещения ракет.. было когда-то. Потом чуть чего наше по братски поделим, это мине, это снова мине, это опять мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
ДЕЛИЛИ И РЕЗАЛИ НАРОД ПОЛИТИКИ, ТУТ НАДО ВОССОЗАВАТЬ СТРОИТЬ ВСЕ ЗАНОВО, А ТО ЛЕГАРХАМ УЖО ГРАБИТЬ НЕЧЕГО О!!!
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Я скажу одно , будем в заду пока власть и ее кланы вывозят все ископаемые и вальтную выручку за границу, этих денег хватило бы на все, в европе недра принадлежат и контролируются народом, у нас разворовывают, ничего при этом невкладывая, а народ бесплатные рабы залитые отстойной канадской древесной водкой!!!
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
Зачем убивать в себе сталинизм, лучше возродить, на погибель., легархов, ворюг, предателей и пятой коллонны, Вы знаете пятую поправку Д. Веника, и Бжезинского , не дать России возродить Империю, даже дореволюционную, а это запрет на ввоз современного оборудования и технологий. но ведь есть и другой путь, нас УНИЧТОЖАЮТ, СЛАВЯН СТИРАЮТ И СПАИВАЮТ, МЫ ОБРЕЧЕНЫ, ДА НУЖЕН НОВЫЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ИОСИФ, НУЖНА СИЛА И ВОЛЯ !!!!!
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Приемная срушников работает на износ, пока мы сами ,неначнем себя любить и уважать, мы будем петь деферамбы в угоду мерикосам, за джинсу, и попсу, потом китайся., за крабоые палочки и мивину, может хватит, пора вернуть славянам самоуважение., ведь мы не мелитариская нация мы всегда защищались, и пора нападать, простите, что не так выпили трохи ., праздник на работе, день свободы личности!!!!
![]() |
#317 |
Новичок
|
![]()
канечно да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Вообще революцию сделали немци и евреи., а помогли им в этом богатые Буржуа, жадностью и тупостью своей как нынешние легаторы, спросите, кто из них хоть один завод построил, токо прихватизировал наворовал и продал., такчто временная спираль на стадии возврата!!!!!!
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Славик может тебе подлечиться надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Слава,по моему это уже не лечится,слишком все запущено.В эту тему лучше не заходить,паранойя голимая.Ему здесь и одному скучно не будет.
"Тихо сам с собою я веду беседу!"
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |