![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
ИЛИ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы Апрельская,убить человека можете?Какие вы все злые.А лесбиянок,тоже расстреливать?Вы когда-нибудь убивали людей?Блин,сколько параноиков живут в России,а я не знал.А как же Бог ваш Иисус,Он тоже убийца?:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Легко пиздеть за компом,Вы попробуйте убивать человека,в начале.Какие вы все герои,блин, аж не могу.Апрельская,в чем же дело?Возьмите автомат в руки,и вперёд за родину.Или чё,кишка тонка?Или Вы ждете идиота,кто сделает эту глупость вместо Вас.Женщина-а какая Вы злая.А ещё мать.Я бы понял-маньяка убить,или человека который изнасиловал Вас.А при чем тут гомики?Они,что Вам сделали плохого?
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Их надо расстреливать....организовать парад и всех как под гребёнку
А кто же тогда останется... Убийцы? Почему столько злобы вокруг? А потом спрашиваем - почему у нас такие дети жестокие? Да потому что, к сожалению, есть с кого брать пример. |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько защитников у прАтивных!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, так то ЧЕЛОВЕКА:-) А это не люди, а мерзость.... Пусть прячутся твари- не хочу, чтоб мои дети ЭТО видели и жили в ЭТОМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой бог никакого отношения к еврейской религии не имеет:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, я вам объясню, ЧТО они сделали плохого- голубые показывают моим детям модель поведения, которая не является правильной и с точки зрения взаимоотношений полов, и с точки зрения взаимоотношений особей животных в природе. Был бы автомат - да легко:-)это не люди...это биологический мусор... Зато остальные, кто подражает им , следуя моде, за ум возьмутся
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья..... Зато сейчас дети берут пример с голубых :-) вы бабушкой хотите стать?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |