> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 19:01   #3191
и
Мужчина дня

Вопросы пошли по кругу.... читайте всю ветку *и будет вам щасте!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 19:02   #3192
Dr Look
Мужчина дня

Баран не человек,на улицах Российских городов к сожалению в основном режут не баранов и не лезгинку танцуют.В людей стреляют,родители детей голодом морят,а сами спиваются или на наркотиках,грабежи,стрельба,ночные клубы горят по неуглядке недобросовестных хозяев.
Старый 09.11.2010, 19:03   #3193
Buster Hym
Мужчина дня

Ахмед это политика. Китайцев тоже называют узкоглазыми это все ребячительство. Мы взрослые люди и многие нормально живут в России Никто к вам домой не врывается и не говорит проваливайте. А в чечне и грузии это стоит на гос уровне. Я сам армянин если на то дело пошло но ниразу не испытал ненависти У меня все друзья русские и помогают мне Я люблю Россию мне неприятно многое но я отвечаю за свою нацию а на остальной кавказ мне плевать как и им на меня.
Старый 09.11.2010, 19:04   #3194
Tillie
Мужчина дня

Иван,спросите у московских грузин,посмотрим,как он среагирует на ваш вопрос,хорошо ли к нему в Москве относятся.Самый лучший эпитет для него будет-чебуратор.
Старый 09.11.2010, 19:06   #3195
Chuck
Мужчина дня

Ахмед то что есть деградация это я согласен она никого в стороне не оставит и в чечню тоже придет Это глобальная политика гребанный капитализм. В России тоже были адаты уважение к старшим и оно еще вернется дай Бог.
Старый 09.11.2010, 19:06   #3196
McRell
Мужчина дня

иван миллер
А что баранов режут только
бандиты или лезгинку танцуют
с матами стрельбой именно
бандиты и никто иной ,? Что ж
вы так всех мелких хулиганов
и просто плохо воспитанных
челов в бандиты то сразу ?
Сегодня 18:59 * * * * * * * * *ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЗАКОН И ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,А ЧТО ОНИ ДОПУСКАЮТ ЭТО?НЕ СТОИТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ВОСПИТАНИЕ ОБЩЕСТВО НЕ МЕНЬШЕ ВЛИЯЕТ.А ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТ *ЗА ХУЛИГАНОВ СВОЕЙ ЖЕ НАЦИИ В ХОТЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА?
Старый 09.11.2010, 19:08   #3197
Missy Sipp
Мужчина дня

Дмитрий,я тоже в очень хороших отношениях с нормальными людьми,для меня национальность ничего не означает.
Откуда такой негатив к Кавказу?Кто всё сконструировал?
Зрите в корень или прекращайте сеять ненависть.
Старый 09.11.2010, 19:08   #3198
и
Мужчина дня

Да я и так знаю что не смотря ни на что к грузинам нормально относятся , как то война не особо повлияла эти отношения
Старый 09.11.2010, 19:09   #3199
Pru
Мужчина дня

Иван,вы нерусский человек,почему сталкиваете нас с русскими,вы сами кто?Очень похожи на засланного казачка.Только чей будете?
Старый 09.11.2010, 19:12   #3200
и
Мужчина дня

Да при чем тут конец города или начало ? Я говорю о РЕАКЦИИ ДИАСПОРЫ на эти нарушения! Что они об этом не знают, им нравится такое положение вещей? Почему не реагируют , вернее реагируют только тогда, когда уже нужно адвокатов нанимать? Почему не занимаются воспитанием и привентивными мерами???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: