> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 13:10   #3221
Мужчина дня

А Вы можете назвать хоть одного знакомого ветерана, который был бы унижен? Все ветераны, которых я знала, жили и умирали достойно, ни в чём не нуждались. Иной раз и детям-внукам помогали в трудную минуту. А если знаете, то почему не помогаете? Или по-вашему помочь - это на форуме потрепаться?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 13:20   #3222
Мужчина дня

Вот так все дико построено чутъ что жаловатъся искатъ правду лечитъся толъко в Москву А зачем тогда содержатъ огромное количество прокуроров судей докторов и тех же чиновников в других городах если все равно решается толъко в Москве Кто-то из умников знает ответ на такой наивный вопрос или снова в ответ пустой галдешъ как всегда?
Старый 02.04.2014, 13:26   #3223
Мужчина дня

Больным детям нужны операции, которые родители просто не в состоянии оплатить.Отправьте СМС со словом Добро на номер 5541,.Стоимость смс 75 рублей,для нас это не деньги,а детям можно помочь. Как говорят с миру по нитке..(Организатор 1 канал России)
Старый 02.04.2014, 13:34   #3224
Мужчина дня

МЫ? ДА ПОТОМУ ЧТО НАС -143 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! И ИМЕННО ОБ ЭТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ Я И ЗАДАЛА ВОПРОС! ЭТО ЗНАЕТЕ, КАК НАШУ СРЕДНЮЮ З/П ВЫСЧИТЫВАЮТ! Я ПОЛУЧАЮ 17000 РУБЛЕЙ, А ДЕПУТАТ 230 ТЫС! ВОТ И ВЫХОДИТ СРЕДНЯЯ З/П ПО СТРАНЕ 29000)))))))))) ВЫ ЖИВЕТЕ КАК СРЕДНИЙ РОССИЯНИН! НО ЕСТЬ ЖЕ И НИЩИЕ В ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ! И ПОТОМ! РАЗВЕ МАШИНА- ЭТО ПРИЗНАК БОГАТСТВА? ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ
Старый 02.04.2014, 13:41   #3225
Мужчина дня

опять не соглашусь в 2013 г. я заболела просто была простуда . а дала осложнежнение на ноги . и мой доктор не смог мне поставить диагноз . и вроде бы не такое уж это заболевание решили доктора чтоб положить меня в стационар . а когда я написала жалобу менистру здравоохранения . мой диагноз был установлен и я прошла обследование бесплатное . в наше время нельзя быть извените туп........м . иначе нечего не добьешься . лично мы то власти ссничего нетребуем и ничего не просим . а если кому-то надо помочь ..давайте поможем .
Старый 02.04.2014, 13:47   #3226
Мужчина дня

Отработал кстати в каникулы. Плата была двойная. Вот считайте.
Старый 02.04.2014, 13:54   #3227
Мужчина дня

А разве помочь ближнему,это плохо? Как же заповедь Божья ,,Помоги ближнему своему..? Если мы не будем помогать друг другу и откликаться на чужую беду, мы будем быдлом ,а не людьми.
Старый 02.04.2014, 14:04   #3228
Мужчина дня

Светлана вы понимаете что пишите? На кой черт нужна властъ если с нее не треъоватъ Тогда продолжайте житъ не по закону по понятиям Толъко вряд ли вы так доживете до достойной жизни
Старый 02.04.2014, 14:09   #3229
Мужчина дня

Спасибо нашему государству ! Уроды все и всегда на них вьебывали и будем,а они уроды за границу кофе пить летают на завтрак!!
Старый 02.04.2014, 14:20   #3230
Мужчина дня

с уважением к вам светлана . с вами очень сложно вести диалог .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: