> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 09:28   #3251
Alf A Romeo
Мужчина дня

Эсмарх ХачиковичКружкадляхаевян * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ув.администрация кто этот клон или клоун? Почему вы закрываете глаза на аватар этого урода? *Он же напрямую противоречит пунктам 1 и 5 правил, который составили вы!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 11:45   #3252
Russell Liiv
Мужчина дня

Политическое и экономическое влияние Ирана на республики Кавказа и Средней Азии.
Эсмарх ХачиковичКружкадляхаевян
-
тема удалена
-
автор темы в чс
Старый 08.11.2010, 11:45   #3253
Dr Looney
Мужчина дня

спасибо Артур джан,
этот некий,недавно был под другой авой и данными,,
я его отправила на отдых
Старый 08.11.2010, 13:47   #3254
Ш
Мужчина дня

уважаемая администрация! вы делаете часто замечание о якобы сокращении нации азери, но вы сами не знаете и не понимаете по ходу, что нация у них как раз азери а не азербайджане ц. Это тоже самое что т россиянин или иранец. Я прошу дальше не делать подобных замечаний, так как я говорил именно об азери а не азербайджанцах. Е сли у вас в группе такая уж традиция, то советую сменить ее, она неверная!
Старый 08.11.2010, 13:54   #3255
Nutt
Мужчина дня

Шаган,разделяю ваше заме4ание,,но,,многим у4астникам не нравится,сокращение нац- принадлежность,,так же любую нац-сть,,народность,,(воспринимается как оскорбление)
у4итывая реакцию необъективных юзеров в данной ситуации,, думаю в этом вопросе мы сможем им уступить или?
Старый 08.11.2010, 13:54   #3256
Kandi
Мужчина дня

хотя и я не понимаю в 4ём тут оскорбление,,байц де ин4 арац))))))))
Старый 08.11.2010, 14:01   #3257
BA Ware
Мужчина дня

Шаган джан, они не азери, они мусульмане, кавказские татары или тюрки.
Старый 08.11.2010, 14:06   #3258
Ш
Мужчина дня

Мери, что такое необъекьивный юзер? если я говорю именно об азери, почему вы меня заставляете писать об азербайджанцах? когда надо будет и о них буду говорить. *Ни в одной современной исторической книге, публикациях, в Европе нет такой национальности и этноса, если вы знаете, то и на английском они Azeri, который никак не переводится на русский как азербайджанец. Я не понимаю в чем тут оскорбление? если человеку оскорбительно когда говорят о его нации и этносе, то это не дает мне права называть его по другому!
Старый 08.11.2010, 14:45   #3259
Les Moore
Мужчина дня

Мери, что такое необъекьивный юзер?
-
вы ещё успеете с ними познакомиться Шаган))
-
если я говорю именно об азери, почему вы меня заставляете писать об азербайджанцах?
-
по4ему,уже написала(см.ниже) и не заставляю,,так как разделяю вашу правоту,,но,,
-
когда надо будет и о них буду говорить.
-
не надо,,потому 4то........
-
*...........Ни в одной современной исторической книге, публикациях, в Европе нет такой национальности и этноса, если вы знаете, то и на английском они Azeri, который никак не переводится на русский как азербайджанец.
-
Я не понимаю в чем тут оскорбление? если человеку оскорбительно когда говорят о его нации и этносе, то это не дает мне права называть его по другому!
Сегодня 14:06
-
и я не понимаю)))))),,оставим вопрос открытым,для наших соседей,,)))
а пока ,переходите к темам,,
с уважением
Старый 08.11.2010, 22:42   #3260
Ш
Мужчина дня

господа! это противозаконно, заставлять общепринятые в мировой практике этносе называть по вашему предусматрению! мне все равно что азеры говорят, еще не факт что они азери.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: