![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 |
Мужчина дня
|
![]()
вы чё так всё перекручиваете, здесь не однократно было сказано что нужно 4 сведет-ля.
-------------------------------- Теперь для вас , Джалал Ибрагимов - вы серьёзно говорите о 4ёх свидетелей при встрече любовников, видевших своими глазами их половой акт ????..... *Подумайте, что вы говорите!.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3253 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр да вы какой-та фанатик, не кого мы не режим
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Мужчина дня
|
![]()
Я враг этих исламских законов, причём вне зависимости от того, останусь я в группе или нет... Как юрист, я протестую против дикости и кровожадности этих законов... Извинятся за это не намерен, т.к. действую в пределах правил группы.Сегодня 00:52
Не думал, Александр, что вы опуститесь так низко в своём поведении. Что я подумал про вас и как хотел бы ответить оставлю при себе. |
![]() ![]() |
![]() |
#3255 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы игнорируете мои вопросы... -- Я ответил на ваш вопорс прямо и коротко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Мужчина дня
|
![]()
Я действительно плевал на исламские законы... Что тут такого? Я что должен им следовать?
,,,, я и не трбую 4то б вы их следовали,,покажите пост где я об этом намекнула,, просто на всеобщем форуме,лу4ше оставаться в рамках дозволенного,4то называется -этикой общения,Александр, наша с вами религия и для них не приемлема,и мне самой *не понравится такая реакция, |
![]() ![]() |
![]() |
#3257 |
Мужчина дня
|
![]()
В обществе должны действовать человеческие законы. Законы должны периодически подвергаться ревизии, развиваться вместе с обществом и государством. Когда закон показал себя плохим, то он должен отменятся. Это динамичный процесс. Статичность религиозно-юридических норм (а именно про них, а не про религиозные каноны поведения я говорю) приводит кстати прежде всего к отталкиванию от Бога. То что было возможно в 7 веке, по-любому не приемлимо сейчас...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3258 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю не про религию! А про религиозно-юридические нормы! Т.е. таки нормы, исполняя которые применяются репрессивные меры.
Я с огромным уважением отношусь к исламским заповедям, т.к. они тождественны Христианским. Я враг исламских юридических норм! |
![]() ![]() |
![]() |
#3259 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр христианство тоже в начале было очень радикальным...советую посмотреть фильм "АГОРА"...очень познавательный....думаю , что религия практикуюется разными народами по разному...в том числе Ислам...достаточно сравнить Ислам в Иране и в Азербайджане или в Тунисе
|
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
Мужчина дня
|
![]()
А те заповеди, которые былы 2000 лет назад, тоже неприемлемы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |