![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вам говорю то , что мне сказали те люди , котоорые были командированы в Карабах и это были не аз-цы ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Мужчина дня
|
![]()
я, взятие Шуши это невозможное просто, как армяне могли освободить его? невероятно просто это(Y) *кстати, единственная дорога к Шуши не была заминирована... но армяне еще со стороны Лачина наступали!
Арбак, 7 числа армяне искуственно отступали, чтобы наступающые частично сняли заминированние..аз-цы взяли, сожгли Кркжан,Арменаван, и дошли до площади Степанакерта..и армяне сразу начали контрнаступление, не давая аз-ам укрепится и внов заминироватся..а народ в Шуши собрался у края утеса в городе, чтоб смотреть, как жгут Степанакерт! По дороге был сбит наш единственный!!!! танк! А с обратной стороны, по 300 метровым вертикальном утесе, со стороны деревни Шош, поднялись 20 алпинисто, с канистрами горючего, собраным в осажденном городе по каплям, и взрывчатками..оттуда азюцы не ждали наступления, и как они, рассеявшись, начали сжигать и взорвать, все в панике сбежали по Лачинской дороге..утром остались единицы в городе |
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вам говорю то , что мне сказали те люди , котоорые были командированы в Карабах и это были не аз-цы ..
И вы склонны верить их, а не всем прочим источникм, свидетельям, не армянам? Похвально..родство душ, как говорится...и какые похвалы личним качествам этих <<людей>.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Мужчина дня
|
![]()
Они все достойные люди ! Виталик Бережной был нач. милиции степанакертского аэропорта ! Юрчак Дмитрий Захарович нач. милиции Геранбойского РОВД ! Жизнью рисковали , чтобы был в Карабахе !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Мужчина дня
|
![]()
Они все достойные люди ! Виталик Бережной был нач. милициистепанакертского аэропорта ! Юрчак Дмитрий Захарович нач. милицииГеранбойского РОВД
Яков, в степанакертском аэропорту,(в Ходжалу) вылетавшим, взяли в заложники, четвертовали, изнасиловали, сжигали заживо..под взором честного начальника милиции аэропорта! А с зверствами Геранбойской РОВД над мирным армянским населением не каждый *СС овскый отряд может соревноватся..кстати, а как вы относитесь к Геббельсу? Тоже честный и порядочный человек, рисковавшый жизнью? |
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Мужчина дня
|
![]()
Тиган ! Это не то время , когда они там были ! Не путай времена ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не то времья, то нечем не рисковали, и нечего рассказать не смоглы бы! Либо одно, либо другое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласись, Яков, твоя любовь и слабость к фашистам разного толка и национальностей никакого критики не выдерживает
|
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не то времья, то нечем не рисковали, и нечего рассказать не смоглы бы! Либо одно, либо другое!
----------------- Тигран(Y) *(fr) *все верно! кстати, Игорь может из тех бандитов русских, которые в Эркедже, Бузлухе занимались чистками армянских селений! еще тут геройствуют, пытаются умничать! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |