![]() |
![]() |
|
![]() |
#3281 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты найдешь там улыбающихся дельцов, поджидающих всех страждущих на углу, ты получишь дозу нежности сквозь иглу и в беспамятстве опустишься на крыльцо. И ты будешь любить весь мир – ни за что, сполна, опускаясь в разноцветную глубину, погружаться в чьи-то омуты и тонуть и смотреть, как вместо неба растет волна. Тебе будет так отчаянно хорошо, пусть недолго, странно, призрачно – но тебе… А потом волшебный мир остановит бег и замрет на месте, тих и опустошен. Ты вернешься домой в рассеянном полусне, без гроша в кармане, без памяти и души, дом подбросит тебе блокнот и карандаши, разогреет остывший ужин, погасит свет. И пока ты спишь, твой сон происходит там, где не страшно быть доверчивым и простым… Ты проснешься – и не выдержишь пустоты. И наступит время платить по своим счетам.
![]() |
#3282 |
Новичок
|
![]()
И когда ты снова начнешь изучать счета, обнаружишь в списках тысячу мелочей, о которых даже стыдно спросить: зачем?.. А вот нужного не окажется ни черта. И придется опять – по соседям, родным, друзьям, занимая где слово, где капельку их тепла – своего-то, как обычно, ты не сберег. Все и так понятно, нечего объяснять. А когда никого не окажется под рукой – у одних отпуска, тот занят и увлечен, ты поймешь: они действительно ни при чем, им и так пришлось водиться с тобой таким. Посидишь тихонько дома – денечка три, постыдишь себя за «уж» или «невтерпеж», *а потом начнется ломка – как будто нож одиночества проворачивают внутри. В сердце будет дымиться кратер, во рту – металл, каждый шаг в твоей пустыне – невыносим, ты поднимешь себя пинком, из последних сил, и отправишься в самый темный глухой квартал
![]() |
#3283 |
Новичок
|
![]()
no brain -no pain(v) (H) (S)
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты проснешься – и не выдержишь пустоты.
И наступит время платить по своим счетам.Сегодня 22:18 --------------------------------------- всё плохо-всё плохо-хочу хорошо*-) 8oI 8oI 8oI 8oI :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Новичок
|
![]()
Вопль феминистки
аффтар: Лиза Питеркина * * Куда ни плюнь, везде одно и то же – Сплошной пиздец без края и конца: Безликая толпа – тупые рожи, Нет среди них приличного лица. Ужасные тела: кривые плечи, Спин, сгорбленных под жизнью, череда И торсы, как последствие увечий, Никто их не исправит никогда. Где мужики, самцы и ловеласы С изысканностью тигров и пантер?! Ужимки обезьяньи и гримасы Так далеки от истинных манер! Печально! Мы уже дошли до ручки! Что ни кобель – фуфло и пиздабол. Текут слюнями одиноко сучки, Когда в эфире бокс или футбол!
![]() |
#3286 |
Новичок
|
![]()
Исповедь лживой суки
аффтар: Лиза Питеркина * * Я тебе всё время лгу И иначе не могу. Я тебя, родной, от правды, Как от смерти, берегу. Бог тебя не приведи Знать, что будет впереди, Кто пригреется по пьяни На моей-твоей груди. Лучше подло утаю, Что порой не тем даю, Чтобы ты всегда был первым, Как Адам в моём раю. Непорочная душа Не грязнеет ни шиша, И она, как не ебите, И чиста, и хороша. Я люблю тебя всерьёз. Сколько смеха – столько слёз, Но опять коварной ложью Я отвечу на вопрос. Не поймёшь меня никак - Ложь дороже всяких благ: Вру, что вру тебе, любимый, Ты хотел, чтоб было так. Не ругай и не кори. Всё, что есть во мне – бери! И не думай, что снаружи – Ты же знаешь, что внутри…
![]() |
#3287 |
Новичок
|
![]()
Про жизнь с мужчиной
аффтар: Лиза Питеркина Жить с мужчиной – это не смешно, Даже в выходной – не развлеченье. Я б, конечно, вышла замуж, но Жить с мужчиной - сущее мученье. Жить с мужчиной – это как «не жить», Я уже была в подобной шкуре. Это значит, все мечты сложить На алтарь его мужицкой дури. Жить с мужчиной – как сходить в музей, Удивлённо пялясь на картины: «В бане», «На футболе», «У друзей», «Спорт», «Рыбалка», «Чьи-то именины»… И с трудом находишь свой портрет. Пригляделась: блядь, одни морщины! Если бы ни секс – сомнений нет: На хуй не нужна нам жизнь с мужчиной!
![]() |
#3288 |
Новичок
|
![]()
А иногда за чем-то наклонялась,
Едва заметив возбуждённый взгляд, И грациозной кошкой прогибалась, Являя взору аппетитный зад. Потом глаза невинно опускала И увлажняла губы языком. И ожидала высшего накала, Чтоб завладеть всецело мужиком. И час настал. Мужик преобразился. Он каждой встречей с блядью дорожил. И сам себе ботаник поразился, Когда ей выйти замуж предложил. Истоки совращенья не в постели. Интрига – в красоте невинных встреч. Тогда лишь блядство достигает цели. Тогда игра блядей и стоит свеч.
![]() |
#3289 |
Новичок
|
![]()
Вторая блядь конечно промолчала
И в спор вступила, но не торопясь. Ботанику свиданья назначала. Слегка втянулась, как бы завелась… Потом немножко больше возбудилась И долго ей стараться не пришлось: К мужчине пригляделась и влюбилась. И тут такое блядство началось! Блистательно играла с ним, шутила И говорила умные слова, Его душой вертела и крутила, Чтоб кругом шла у парня голова. Ботаника она не соблазняла. Да разве бляди могут соблазнять? Она игриво туфельку роняла, Слегка пыталась юбку приподнять…
![]() |
#3290 |
Новичок
|
![]()
И первая – уверенная львица,
К учёному «случайно» подошла И предложила с ней уединиться – Оригинальней слова не нашла. И без предлога в гости заманила: Под руку подхватила. Повела. На *мужике повисла. Завалила. Штаны стянула и силком взяла. А после, не колеблясь, заявила: Ботаники для бляди – озорство. И в споре, мол, без спора победила, На деле доказала мастерство.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |