![]() |
![]() |
|
![]() |
#3281 |
Мужчина дня
|
![]() - Мойзятек читает журналы про птиц, наверное, в юности орнитологом мечтал стать. Вторая: - А мой журналы про кулинарию читает, поваром, наверное, хотелстать. Третья: - А мой, судя по тому какие журналы читает, мечталстать гинекологом. |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Мужчина дня
|
![]()
- У вас, доктор, такой женедуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же всезапрещаете!
- Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило! |
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Мужчина дня
|
![]()
Огненный цветок - помогал Маугли защищатся от диких животных, а огненная вода разговаривать с ними!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мойша, ты знаешь, а Сема таки пидераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой на кухне. Муж смотрит новости, жена хлопочет по хозяйству.
На экране некие пузатые дяди дружно бегут за мячиком, голос за кадром: - Редкое зрелище - депутаты в майках и бутсах! Жена застывает - и, вперившись в телевизор, подозрительным голосом спрашивает у мужа: - Чего-чего там депутаты в майках делают?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает
ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... |
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Мужчина дня
|
![]()
Строители олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец
света-2012. |
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу
умножения. Теперь у меня на неё встаёт. |
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик приходит домой пьяный в дымину. Открывает ему жена дверь, мужик заплетающимся языком:
- Ж-ж-жена, это Я... Женушка отвечает: - Н-не-е-ет, жена - эт-то Я! |
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Мужчина дня
|
![]()
Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ.
Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - А сексом заниматся не мешает? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |