> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > АРМЯНСКИЙ ЭТНОС -ХЕМШИЛЫ. ИСТОРИЯ И БУДУЩЕЕ.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 20:51   #321
Ileane Wvig
Мужчина дня

ДЛЯ МНОГИХ КОНСЕРВАТИВНЫХ АРМЯН ЭТО НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЙ ФАКТОР ! НО МЫ ЖИВЁМ В ЭРУ ГЛОБАЛИЗАЦИИ КОГДА МНОГИЕ СТЕРИОТИПЫ МЕНЯЮТСЯ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 20:55   #322
Noah Vidd
Мужчина дня

И что забавно. Появился одинь пареньек, хемшил> все армяне взволновались, нашли потерянную родственную душу, задают вопросы, спорят..а ему, с найденными дальними родственниками, хоть бы что..равнодушие..так, вяло ответит на один вопрос, и по делам...
Старый 27.10.2010, 20:59   #323
Dixie
Мужчина дня

ДА ОНИ УЖЕ ВИДИМО НЕ ОХОТНО ИДУТ НА КОНТАКТ , ПРИВЫКЛИ К ЗАМКНУТОЙ ОБЩИНЕ. А МОЖЕТ НУ И ЕГО ЗАЙМЕМСЯ ЛУЧШЕ ПРОБЛЕМАМИ СВОЕГО НАРОДА!
Старый 27.10.2010, 21:02   #324
Tommy Howk
Мужчина дня

ДА, ТИГРАН...
МОЖЕТ АРСЕН ПРАВ...
МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ПРИВЫКЛИ
ЖИТЬ ЗАМКНУТО...
Старый 27.10.2010, 21:12   #325
Joy Rider
Мужчина дня

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ТО КОНЕЧНО ХЕМШИЛЫ И МОЛОДЦЫ ЧТО СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ ЯЗЫК ПРЕДКОВ И ОБЫЧАИ НЕКОТОРЫЕ . И Я СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД НИМИ, НО Я СНИМАЮ ШЛЯПУ И КЛАНИЮСЬ ПЕРЕД СВОИМИ ПРЕД МОИМИ ПРЕДКАМИ АРМЯНАМИ СОХРАНИВШИМИ ВЕРУ ХРИСТОВУ И ОСТАВШИМИСЯ АРМЯНАМИ. МЕР ХАЯСТАН МЕР МАСИС МЕР ДАШНАКЦЮТЮН.
Старый 27.10.2010, 21:14   #326
Dr Slaught
Мужчина дня

(v)
Старый 27.10.2010, 23:53   #327
Karen Dod
Мужчина дня

Я думаю мы в этой теме празднуем свадьбу без невесты - постоянно пишем за амшенцев и хемшил в т.ч. , приписываем им наши домыслы...
И это не в первой во всех обсуждениях на эту тему. Не первый год.

Свое позитивное отношению к сближению этого субэтноса с остальным армянством мы уже неоднократно высказывали.
Вот намерения и отношение к нам этого армянского субэтноса по-прежнему туманные и невнятные.
Старый 28.10.2010, 00:01   #328
I am I am simple
Мужчина дня

Я хемшилка мусельманка,я была в шоке. Когда первый раз услышала, что хемшилы и есть армяны.Когда мы всей семьёй переехали с Киргизии в Россию, У нас были соседи армяны.И я услышала как они говорят,почти на нашем языке. Но их отец называл нас турками,я говорила что я не турчанка я хемшилка,а вера моя мусульманская. Я даже и турецкий не понимаю.И тогда я спросила у папы,а почему он нас турками называет .И тогда он *мне рассказал,про Турецо-армянскии войну.Что турки когда брали их плен,заставляли принимать мусульманство.И у меня получается кровь армянская а вера мусульманская,а культура турецкая.Потому что наши предки из Турцый. А армяны для меня как братья и сестра,мы даже ели и пили, с одной посуды.И до сих пор так и есть,не смотря что разные религии....
Старый 28.10.2010, 00:49   #329
Crystal Glos
Мужчина дня

Не стоит стремится к объединению и ощущению себя одним народом через теократию, где Бог царь, а религия закон...
Старый 28.10.2010, 00:56   #330
Jack Goff
Мужчина дня

ХАНУМ Я ИСКРЕНЕ РАД ЧТО ВЫ ТА ИЗ НЕ МНОГИХ КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА КОНТАКТ С НАМИ-! ЭТО УЖЕ ПРОРЫВ МАЛЕНЬКИЙ НО ПРОРЫВ ЧТО МЫ ВСЕ СДЕСЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ ! МЫ ДЕТИ ОДНОГО ВЕЛИКОГО НАРОДА КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ (К СЛОВУ) , НО ДЕТИ ВОЛЕЮ ВАРВАР СТАВШИЕ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЖИЗНИ .... А КУЛЬТУРА У ВАС АРМЯНСКАЯ Я УВЕРЕН ОНА ТОЖИ БЫЛА УКРАДЕНА ОСМАНСКИМИ ВАРВАРАМИ КАК И СВЯТОЙ АРАРАТ. ТАК ЧТО НАМ НАДО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДАЛЕТЬ ВСЮ ЭТУ НЕ УВЕРЕНОСТЬ И ПРИЙТИ К ДИАЛОГУ ВЗАИМОПОНИМАМИЯ ,ДА БУДИТ ТРУДНО Я И САМ КОНСЕРВАТИВЕН НО ВИДИМО ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРИШЛО
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: