![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Против!Человеку не палачи дали жизнь и они не вправе ее отнимать.Это грех.Конечно бывают такие преступники,которых то и людьми не хочется называть,но давайте не будем такими же.Есть и другой способ изоляции от общества.Другое дело амнистии и взятки,связи,благодаря которым приступники-убийцы оказываются на свободе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю. Если бы можно было быть уверенным, что осуждают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО человека который ТАКОЕ совершил - я была бы "за" смертную казнь. Но ошибок, к сожалению, много... А убивать невинного человека - это не наказание, а грех.
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
За... ЗА... и еще раз ЗА..... скажите каково родственникам убитого...еще кормить убийцу до его смерти... они же платят налоги... *Условия содержания смертников (смертная казнь в России не отменена, а лишь действует мараторий на неё) лучше чем у обычного гражданина.... затраты на охрану... и т.д......
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
я - ЗА смертную казнь, в юности работала в суде и за 4 года не увидела ни одного раскаявшегося,только страх перед приговором
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Разрешали бы родственникам потерпевших решать, что делать с преступниками.И обязательно отсрочка лет на 5.
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с Сергеем и Михаилом,какого хрена я должен кормить преступников и всех насильников и убийц отдавать на расправу родственникам,а ворам руки рубить по локоть на площадях при народе. Вот тогда только уровень преступности начнёт падать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстате когда говорят о ужесточении наказания за что-либо и это не даёт эффект.Абсурд.В узбекистане за кражу авто до 15 лет, машины открытые стоят и никто не лезет.В других странах насильника на "кусочки", и к родственникам разные меры принимают тоже есть результат.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |