![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Новый русский в Штатах завис конкретно, забухал,
курнул, ширнулся в баре, Выходит на стоянку, ловит такси: -Братан, до Москвы подбрось. Таксист: -Это где? В России?! Ты что, Сдурел? Новый русский (открывая кейс с бабками): -Во!!! -Тебе в Солнцево, на Авиаторов или в Митино? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Два медведя
*Спятдва медведя в берлоге. Одинпросыпается , толкает другого и говорит:"Слушай так женщину охота. Жуть.". Нувторой подумал и говорит ладноговоритдавай меня, только никому. В это время заяцбежал мимо и увидалвсе это дело. Медведииспугались (заяц славился длинным языком) ибегомза ним. Ловили , ловили, загоняли,загоняли - загнали на озеро. Заяцпрыг впрорубь. Один медведь шарил лапой по дну -достает бобра испрашивает "Зайца невидал ?". А бобер " Я с пид____ами неразговариваю ".
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
К жене нового русского приезжает сестра из деревни.Городская:
- Живу хорошо,одна беда - мой пьёт без просыху,сколько не кодировали - всё зря,только деньги перевели... - Давай твоего свозим к нашему кузнецу,он за бутылку всю деревню закодировал,никто не пьёт,вся деревня трезвая.Так и сделали.Получи пузырь,кузнец попросил женщин удалиться из кузницы,зажал мужику руки в тиски и отымел наглым образом.Кузнец,надевая штаны: - Увижу пьяным - всей деревне расскажу как я тебя кодировал!
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
Едет крутой Мерседес в каком-то спальном районе Москвы, подъезжает кдому, из него выходит крутой бизнесмен и смотрит по сторонам. Смотрит,смотрит, потом кричит:- З.ебали!!!Водитель ему в ответ:- Не З.ебали, а Изабелла.
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми:
- Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ(fr):-O:-D
![]() |
#327 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Звонок в "скорой помощи". Дежурный снимает трубку и слышит:
- А мы издесь пьем-м-ммм... - А мы издесь тоже пьем-м-ммм... - А у нас... Пртвейн! - А у нас... Спырт... М-мдецинский! - А у нас Васька штопор проглотил! - Щасз выезжаем! - Не-не... не надо мы уже вилкой открыли!
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Какой это год?
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ...ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ... Счастливей не будет уже у меня!!! 20.08.2009 21:04 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]()
Воттебе для настроения узбекская народная басня: Скаська пра стрэказа! Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, Билять, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", -Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит -Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана -Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ -НАГА БАЛТАТЬ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Приводит мама сына к врачу.
-Ой, доктор, посмотрите, у мальчика что-то пися покраснела. Врач осмотрел: -Так, с этого момента мальчика называем мужчиной, писю х.ем и начинаем лечить триппер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |