![]() |
![]() |
|
![]() |
#3291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3292 |
Мужчина дня
|
![]()
Это такой прием тролля уходить от ответов? Вы же говорите не правду, а потом просто "сбегаете" с этой темы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Мужчина дня
|
![]()
С каких пор Музычко стал "нашим"??? На мой взгляд Музычко преступник, да и вообще просто дебил!!! Но он, к счастью, не россиянин и почему мы заговорили о нем, обсуждая приватизацию в России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Мужчина дня
|
![]()
Украина появилась как государство только после гражданской войны, в 1922 году.. А до того там государства такого вообще не было... Были гетманы всякие.. Мазепы и еще кое кто ...был Петлюра... был Махно... потом Попандополо (смеюсь). Но также был и Павка Корчагин из Шепетовки, который боролся против этих придурков ... Читали, знаем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3295 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть будет Путин за Русов -за лучших людей этой планеты!!!Тогда и мы татары за него будем.Ведь татары тоже своего рода Русы по генетическим критериям.СЛАВА РУСИ ВЕЧНО!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3296 |
Мужчина дня
|
![]()
А они похоже не видят в убийствах, мародерстве и изнасилованьях ни чего противозаконного их правительство это даже поощряет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3297 |
Мужчина дня
|
![]()
да? как вам повезло! а я таджиков постоянно вижу! а с каких пор грузины нашими стали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3298 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию главарей !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3299 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие Россияне, Вы молодцы! Не допустите в своей великой стране цветных революций, посмотрите на нас. Гоните ко всем чертям митингующих против Путина. Россия великая страна!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Мужчина дня
|
![]()
Один создал Россию другой востановил!!!!! Разве я не прав?????
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |