![]() |
![]() |
|
![]() |
#3301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понимаю, помощь нужна инвалидам, Ветеранам ВОВ, одиноким пожилым, а остальные что, безрукие, прибить вовремя дощечку не могут, власти виноваты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть . Только привлечение к вопросу о Ветеранах имеет смысл идти в различные инстанции. И результаты бывают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Мужчина дня
|
![]()
Слишком часто это государство и правительство декларируют лозунги, подтверждая их несколькими роликами на телевидении или статьями в прессе! - " вот какие мы хорошие"! А по жизни основная масса страны ,включая ветеранов) в полной ..ОПЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Мужчина дня
|
![]()
Мои родители не ветераны а живут хорошо и пенсия у них не ветеранская, дети должны помогать родителям
|
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Мужчина дня
|
![]()
Власти виноваты что вообще такое есть: дощечки, без нормального благоустроенного жилья, питания качественного. Я знгаю что даже путевки им дают раз в два года в санатории. Безобразие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, Вы же понимаете, что это ФОРУМ ВОЛГОГРАДА, а пацан выставил фото для троллинга, ну зайдите к нему на страничку...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Мужчина дня
|
![]()
Малость погуглил.На вашей странице класс Н. Старикову известному деятелю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем, как вы считаете, вскоре после отставки Якименко, возникла целая плеяда молодежных движений в организациях патриотического спектра, например, свои молодежные крылья создала организация Николая Старикова, "Суть Времени" Кургиняна.(с)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Мужчина дня
|
![]()
Я общался со ;Стариковцами; обычно это люди довольно грамотные стараются убедить публику.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |