![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Мужчина дня
|
![]()
я считаю,что его давно пора захоронить,первая из причин огромные деньги уходящие на его содержание,эти деньги лучше бы на другое направили,да и смысла в его трупе я не вижу,история пусть будет в книгах,а не таким наглядным примером,посмотришь на него,аж дурно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕРМАНСКИЙ СЛЕД В ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Брали ли большевики деньги у немцев? Брали. На русскую революцию не было потрачено ни одной имперской марки. Равно как и В.И. Ленин не был германским агентом влияния. Источник: http://leninism.su/index.php?option=com_content&view=category&id=3&It emid=27 |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно он не был немецким агентом не зря его проезд через Германию рассматривался почти месяц.А вот как ехал Троцкий с США интересно,его остановили англичане и арестовали но с Лондона пришёл приказ его отпустить и его отпустили с подачи и с просьбы министра временного правительства Малюкова.Это как понять люди едут свергать правительство временное они об этом знают но помогают доехать до страны не арестовывают и ещё их вооружают против себя.Да какая то мистика.Это как я вооружу своего убийцу зная что у него цель меня убить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Мужчина дня
|
![]()
один жид, другого вооружит.
наши жиды и кавказ вооружидили. |
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Мужчина дня
|
![]()
поправка:
наши небожидели, всех вооружидили. .......... что-то в этом есть... |
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Мужчина дня
|
![]()
И кому это мой возрастне нравится а, мальчики?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Мужчина дня
|
![]()
Натали, Танюша привет. Мне ваш абальденный возраст и вы сами ошен-ошен нравитесь!;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, Кристин! Ну что мы тебе нравимся, эт мы в курсе... Исчо бы, такие деушки А вот там хто-то на наш возраст указывает, то это непорядок Жену он любит! Ха-ха, кто мешает. Они все любют, только на стороне обязательно ишо парочка любовниц имеется. Так что, сказки - это в другой теме. Уж мы то мужскую психологию знаем на *баллов. Как-никак диссертацию по ней писали
|
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Мужчина дня
|
![]()
пардон...на баллов 10
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |