> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 20:14   #3331
Hyma
Мужчина дня

Извиняюсь:
Из хопёрских казаков и представитель в Урюпински от Ленина Лавров казаков растрелял очень много и за что мне его уважать?

По вашей логике, Мы не Лаврова обсуждаем , а Ленина! Глупо!
С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ, ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН, НАШ ОКАЗЫВАЕТСЯ
ДЫРЯВЫЙ.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 20:16   #3332
Al Bino
Мужчина дня

Мы не Лаврова обсуждаем , а Ленина! Глупо!
С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ, ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН, НАШ ОКАЗЫВАЕТСЯ
ДЫРЯВЫЙ.....-----------------------А кто указ издал о уничтожение казачества?Только Ленин и ни кто более.Лавров это только орудие.
Старый 03.11.2010, 20:35   #3333
IP Freel
Мужчина дня

Я родился на Кубани, станица Гиагинская. Там тоже всех казаков собрали на сход, на площадь, да и расстреляли... Человек 300 в минусе. В чём провинились? Да и на месте "коня в пальто" что *раньше было? Не Храм ли Божий? И что, лучше жить стали? Сам коммунизм человеконенавистен.
Старый 03.11.2010, 20:44   #3334
Molly Kyi
Мужчина дня

Давайте, подумаем, а что казаки были на стороне Советов? А почему Ельцин расстрелял Белый дом? А конституционно он был не прав! Могу дать ссылку. И ничего, имя носит библиотека и институт....
Старый 03.11.2010, 20:51   #3335
Kandi
Мужчина дня

В чём провинились? Да и на месте "коня в пальто" что *раньше было? Не Храм ли Божий? И что, лучше жить стали? Сам коммунизм человеконенавистен.
А вы подумайте, к примеру, дворяне Михалковы и при коммунистах не жаловались. А почему? Не вякали как все. И сейчас, правда в меньшей степени, тоже самое. Ходорковский если бы не полез во власть и сейчас бы, был нос в табаке...
Старый 03.11.2010, 20:56   #3336
Al K Seltzer
Мужчина дня

Владимир вот вы упёртый.Первая конная Будённого мой прадед там служил,вторая конная Миронова это что не казаки?Многие казаки поверели советам,а они в это время мирных жителей в станицах и хуторах расстреливали по чём зря так просто так.
Старый 03.11.2010, 21:06   #3337
Marsha Mill
Мужчина дня

В. Титов!!! Ты предлагаешь Владимиру не переходить на личности? А чем сам занимаешься? Чего пристебался к нашему возрасту и к личному знакомству с Лениным?! *Какого, извини, хрена у тебя нездоровый интерес к чужим женщинам? Сидишь возле жены, не изменяешь, ну и сиди дальше - флаг тебе в руки!
Старый 03.11.2010, 21:08   #3338
Holly Wood
Мужчина дня

Надо конкретно разбираться, а не огульно. Я тоже могу обвинить Семеновцев (казаки), как целые деревни вырезали. Жители прятались от них....
А Дроздовцы, кстати начали первыми вырезать мирных жителей, это уже потом Красные начали мстить, террор был с обеих сторон. Просто лапшу вешать не надо.
Старый 03.11.2010, 21:19   #3339
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Первый начался красный террор,из за него началась гражданская война.А красные переделали типа белые начали террор.
Старый 03.11.2010, 21:20   #3340
Raney Scho
Мужчина дня

Наталья поспокойней общайтесь.Так вы не сказали как люди жили при Ленине вы же были очевидцем?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: