![]() |
![]() |
|
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
При чем здесь крик. Я считаю что проблемы разные в том числе по ВЕТЕРАНАМ , пенсионерам надо ОФИШИРОВАТЬ как можно больше и чаще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Но видимо не везде. Это фото уже давно гуляет по сайту под разными заголовками. Во-первых это не Волгоград , волгоградцы возмущались , что там сзади горы , а у них степь , во -вторых многие дети ветеранов писали, что их родители и квартиры получили и пенсии 30-40 тыс. ,значит квартиры давали всем ветеранам , но некоторые их отдали детям , А в третьих - это фото - полная лажа , присмотритесь к табличке ! Люди писали, что это фото ходило под названием - здесь живёт мать - алкашка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопросы конкретных своих Ветеранов я решаю. Рассказываю Вам как.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот и отлично! Если каждый будет конкретно ветеранам помогать, то и никаких проблем не возникнет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
Это фото показывает что ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО ВЕТЕРАНАМ В О О Б Щ Е в НАШЕЙ СТРАНЕ. Так что в данном случае не важно на каком заборе эта табличка. Она могла быть на многих заборах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
Возникнет. У каждого жителя есть свои проблемы. Государство должно решать ьпроблему пенсионгера, инвалида, Ветерана и т.д , который отдал свое здоровье, жизнь, время и т.д. на его благосостояние. А не пожетвования и СМС каждого из нас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хотела сказать, что если где-то есть эти проблемы , то это вина местных властей . А так , ветераны у нас обеспечены всем - пенсии хорошие , льготы на ЖКХ , газ , свет , телефон - 50% . К ним ходят соцработники - убирают , приносят продукты . Лекарства у них бесплатные . У нас - так! У меня родственница участник тыла и тоже получила квартиру. Но очень много случаев , когда дети или внуки пользуются новыми квартирами , а ветеран пишет, что он не получил квартиру . Это по ТВ показывали .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему государство не помогает? И не только ветеранам, но и их близким. У моей подруги и мать, и старший брат, который уже сам имеет военную пенсию, и она сама получают доплату в 3,5 тыс. (и будут получать до конца жизни) за отца, который был инвалидом ВОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
Но прни этом у нее расходы на .... Хватает ей этих денег и на что? Свести концы с концами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |