![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() :-D :-D :-D :-D (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
ох как страшно стало,только вот не мне должно быть страшно...Валентина тут уже гаргыш сыпите вы а не я.так что прежде чем что либо писать изъясняйтесь пожалуйста,а то тут не все обладают даром чтения удалённых постов.респект
|
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа,это потому 4то,вы ни с 4ем не соглашаетесь и всё превосходное переводите на себя,,(сами же этого делаете,присмотритесь)
я вам привожу пример,говоря этим,4то не только у вас развит русский язык,вы опять за своё(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
спс!как граммотно и тактично все перевернули в другое русло...почему же никто со мной не спорит тогда по поводу грузин или армян?ведь человек начинает переход на личности когда?когда нехватает аргументов Мери.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа, т.е. русские, скажем в Баку, должны благодарить азербайджанцев за то, что им отвечают по-русски в городе, который как минимум последние 150 лет до этого был русскоязычным и лишь самые последние 15 лет стал тюркоговорящим? Разработан уже соответствующий этикет? Что на Ваш взгляд русские при этом должны делать? Кланяться? Если да, то какова должна быть глубина поклона? Какие санкции за несоблюдения обязательной благодарственной оды? Кстати, полный текст её каков? А какие требования к полукровкам? А русских как отличают? Введена ли система обязательных опознавательных знаков для русских? Если да, то как она выглядит?
Просветите же! А то меня тут постоянно в Баку приглашают, а я и не знаю такого нововведения...8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа!!!! Скажу так.... если вы писали и отрицаете- башыва гялстин,если я вру,то пусть пойдет на мою голову..........(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа не спорь с ними,я им пишу из книг русских кавказоведов цитаты где черным по белому говорится что армяне пришлый народ на Кавказе,они все равно твердят свое.К русскому языку сейчас прицепились.У нас к сожалению в Азербайджане это даже беда с советских времен ,что русский язык было престижнее знать чем свой.Я ничего против не имею русского языка,я рада ,что могу на русском прочитать Достоевского,но беда когда свой родной теряется((В Грузии,Армении,в Прибалтийских республиках не очень жалуют русский и русских,в отличие азербайджанцев.А сейчас Вафа им доказывать ,что это не так-это просто зря потраченное время.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха, простите, не хочется рыться в нижних постах... А о каком-таком русском кавказоведе вы говорите? Уж не о Величко ли случайно?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,в силу вашего возраста и моего воспитания я промолчу на ваш последний пост.я небуду вам отвечать,хотя могла бы.потому что это в первую очередь унизит меня.но не переходите рамки,у всего есть свой предел.следите за фразами и не переходите на личности..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня на телеканале "Мир" показали довольно большой репортаж о бакинских нравах.Бакинцы,это что,серьезно?Детям в качестве подарка на день рожденья вставляют золотые зубы,а девочки детсадовского возраста ходят обвешанные золотыми украшениями?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |