![]() |
![]() |
|
![]() |
#3361 |
Мужчина дня
|
![]() Убегают фламинго-им так надоел крокет. Кот Чеширский, мурча, улыбается мне, Ну, а кроме улыбки, у него ничего и нет. Кролик белый беспокойно глядит на часы, он ведь так пунктуален, никак нельзя опоздать. С чудесами чаша перевешивает весы, До паденья в нору, я не знала, что способна летать. Я читаю на банке кричащее «Выпей меня». Пью с опаской…а вдруг там смертельный яд? Уменьшаюсь, становится ближе земля.. Здесь все двери ведут прямиком в королевский сад. Шляпник с Зайцем, спеша, выпивают чай. Five o’clock навсегда…Время встало, теперь его не убить. Слушая глупости, я начинаю скучать… Чшшш… Соня в чайнике спит, и лучше её не будить. «Кто ты?»- меня вопрошают вокруг. Не могу дать ответ... То одна я, то совсем другая. Карт колода летит из уснувших рук… Страна Чудес…Я не знала, что ты Такая. |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Мужчина дня
|
![]()
Пройдись рукою по моей щеке
Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку. И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я! Leno4k@ |
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Мужчина дня
|
![]()
умею тебя любить,
Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить – Согревая тебя, сгорать. умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. Leno4k@ |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю тебя, слышишь? Слышишь.
Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Leno4k@ |
![]() ![]() |
![]() |
#3365 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше и теперь.
Раньше были друзья, А не клубы по VIP-интересам. Было слово – семья, А теперь всё под денежным прессом. Руки тянешь к душе, А в ответ иль в штаны, иль в карманы. Совесть вся в неглиже- Это новый вид саморекламы. Только я, с малых лет, Не приемлю движение задом. И я принял обет Шестиструнным, магическим ладом. И я знал Королев – Не по статусам, а настоящих. Коих слово не блеф, Да и взглядом, порой, говорящих. Ну, а нынче кричат, Рот откроет…уж лучше б молчала. Всё мужик виноват? На себя б посмотрела сначала… Рунов И.Н. |
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь умеет говорить,
Смеяться, прыгать, Умеет даже суп варить И стулья двигать, Сидеть за письменным столом С умнейшим видом, Быть переводчиком, послом, Шпионом, гидом. Она умеет подметать. Взбивать подушку, И сказки ласково шептать Тебе на ушко. Умеет сладко бинтовать Твои печали, Терпеть, прощать и провожать, Ждать на причале. Она болеет за тебя Любою болью, Когда другую, уходя, Зовёшь любовью. Ты нежность пьёшь из этих рук, Не зная жажды. Что будет, если она вдруг Умрёт однажды? |
![]() ![]() |
![]() |
#3367 |
Мужчина дня
|
![]()
Там горячим хлебом пахнет в доме нашем
И бежит куда-то под горой река И дорогу гуси переходят важно И в овраге шмель мохнатый Пьет росу с цветка -------------------------(H) слышал в машине сегодня ... дешевная такая песенка |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Мужчина дня
|
![]()
Сон
Темная Кэт Приснится же порой такая ахинея, Приснится ввечеру, а до утра не сплю: Объединились вдруг с арабами евреи, И, (вот уж ерунда), что я тебя люблю. Я теплым молоком отпаивалась с медом, Валерианку я, как старый кот, глушу, Глаза закрыть нельзя, ты будешь рядом, вот он, Чтоб не сойти с ума, я вновь стихи пишу. И вроде не весна, и мне не восемнадцать, Так что ж мои мозги так заняты тобой? Скорей бы холода, морозов бы дождаться, Чтоб прорубь вскипятить дурною головой! |
![]() ![]() |
![]() |
#3369 |
Мужчина дня
|
![]()
Тихой ночью , когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже ... - Обожглась ? - Нет... Скорее ошпарилась ... Окатилась крутым кипятком Свое сердце , что глупо подставилось Под сапог мягкотелым щенком ... - Больно ? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку , Где оставили вены наголо И безжалостно тянут ... как нитку ... - Страшно ? - Нет... Разве можно бояться , Когда дальше одна пустота?... Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь, скажи! Не молчи!!! … Повтори все , пожалуйста … снова ... |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Мужчина дня
|
![]()
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Лет тридцать пять, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша, - подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |