![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне слава богу этих денег не надо, а вот Вам я смотрю совершенно безразлична судьба других живых людей, вы больше о покойниках думаете, обидно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Мужчина дня
|
![]()
давно пора закопать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Мужчина дня
|
![]()
Да...по православному обычаю...нужно закопать...но зайдем с другой стороны..Я считаю...что пока жив, хоть один ветеран ВОВ...делать этого нельзя! Из уважения к старшему поколению, кровью и потом отвоевавшему для нас свободу...Ведь, это они...бросали немецкие штандарты и знамена к подножию мавзолея, в День Победы! Давайте будем уважать наших стариков!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3365 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть нас считают "ДИКАРЯМИ" во всем мире,но наступит парад победы над "ДЕМОКРАТАМИ" и их ХУИ *(орезанные) будут с призрением брошены к подножию мавзолея (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю если захоронить Ленина и освободить Мавзолей, то в опустевшем помещении точно будет ночной клуб, может лучше оставить всё как есть, всё же история нашей страны, а ночный клубов и так предостаточно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3367 |
Мужчина дня
|
![]()
Я убеждён что Ленин один из самых величайших личностей в истории России.Пускай покоиться в Мавзолее.Он этого заслужил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Мужчина дня
|
![]()
Да...по православному обычаю...нужно закопать...но зайдем с другой стороны..Я считаю...что пока жив, хоть один ветеран ВОВ...делать этого нельзя! Из уважения к старшему поколению, кровью и потом отвоевавшему для нас свободу...Ведь, это они...бросали немецкие штандарты и знамена к подножию мавзолея, в День Победы! Давайте будем уважать наших стариков!-------------------------------------------------Согласна!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3369 |
Мужчина дня
|
![]()
А он не был православным! И на такое православие и сейчас наср...сто куч половине...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Мужчина дня
|
![]()
Истинное православие только возрождается, и оно проявит себя, а это, которое славится обрубками собственных святых канет в лету, как папуасское...\
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |