![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот бандерлоги :-D у вас самих пол эстрады пидары, а еще чо то выпендриваются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот это с позволения сказать гомосячье существо представляет лицо Европы!!! И они еще смеют навязывать свою волю всему миру?????? И решать проблемы нашего народа?????? Вот уж поистине мир сошел с ума!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот к какому евросоюзу украина решила присоединится:-| :-| :-| :-| :-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
День дисантника обьявлять, в том месте и то время когда проходит евровидинее)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт - "самим сабой" совершенно не приемлемо. Если он был "мужиком, то как он стал собой- "оно"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас дети есть? Можете толерантно примерить эту бороду на свою дочь или одеть в платьЕ сына! Для вас ведь главное-свобода! Но не навязывайте эту свободу нормальным людям-любящим мужчине и женщине, рожающим женщинам от мужчины детей, кормящих грудью этих детей, уважающих старость и т. д. А если стало не в моготу быть нормальными-тусуйтесь с себе подобными и в темноте, потому, что смотреть на это стыдно и противно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно, кто-нибудь о наших детях подумал? Какие воспитательные моменты в этом безобразии для растущих, неокрепших морально ..... наших детишках, что мы несем для детей? Взрослые люди! Где ваше благоразумие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не агитирую,а привожу факты из его биографии!И при чём тут Обама!Я ценю человека за талант и мне не важно,кто он !У него шикарный голос и песня!Фреди Меркури тоже гей был,но его весь МИР признал!!И много таких одарённых музыкантов!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
какой кошмар.Я думаю,что выбрали именно из-за бороды.Какие прекрасные были голоса. У жюри просто случилась глухота,шок,при виде такого чуда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Все, это конец, дальше уже некуда!!!!!!что же делается в мире??????люди пишут про сердючку, да сердючку мы восприняли как- то в шутку, смеясь, а здесь простите, не до шуток, я смотрела до конца евровидение и думаю о боже кто это поет, а потом еще смотрю да оно еще и победило, - СТЫД и СРАМ!!! Он же парень Томас, а пела Кончита, мир перевернулся совсем....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |