![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Избавляя наш мир от кусачих, От больных... За малейший пустяк, За невинную шалость собачью... Говорят, засыпают они. Говорят... А с больными морока. А с больными так много возни. И собак усыпляют... Но, током... Лапы спутал веревочный жгут, И собаки, Глотая прохладу, Обреченно и преданно ждут От хозяев последнего взгляда, Ощущая неведомый страх... Но страшна им не смерть, А разлука... ...И отсюда та горькая мука, Что в их мертвых осталась глазах..
![]() |
#332 |
|
![]()
IN MEMORIAM
Если бы я была твоей собакой, была твоей собакой — стильной умной таксой, я бы, конечно, любила жрать какашки и тухлые объедки подбирать. Я в нору лезть нисколько б не хотела, не очень-то хотела на выставки таскаться. И обходя преграды и запреты, в постель бы забиралась по ночам. Короче, я была бы жуткой сукой, упрямой хитрой сукой. Сердя тебя ужасно, я на тебя бы смела огрызаться, а на чужих рычала б только так. Если бы я была твоей собакой, была твоей собакой — нам бы пришлось непросто. И не хочу я быть твоей собакой, Довольно мне, что я — твоя жена. 5 — 7 декабря 2008 © Кира Черкавская
![]() |
#333 |
|
![]()
Щенок
Что случилось у нас в доме? Кто нарушил наш покой? В доме вроде все знакомо, Ну а вроде дом другой! Кто по дому пробежался? Кто устроил в нем разгром? А потом в комочек сжался И уснул счастливым сном. Это рыженький комочек, К нам ворвался солнцем в дом. Это маленький щеночек, Будет он шикарным псом! Мощный, статный и активный, Смелый умный и большой! Наш любимый, наш красивый, С человеческой душой. Автор: Зайцева Ирина Вячеславовна
![]() |
#334 |
|
![]()
Ты был живым еще вчера,
Еще вчера ты жил… Хотя от ночи до утра Едва хватало сил. В глаза хозяевам смотрел, В глаз, что так нужны. Смотрел и думал: как всегда Они помочь должны. А мы старались, чтобы ты Не видел наших слез И чтоб не горе, а любовь С собою ты унес. И там, в раю, куда все псы Когда-то попадут, Ты помнил счастья те часы, Что мы дарили тут. Нет, ты не умер, ты живешь, Покуда мы живем. И будешь жить, пока тебя Мы в сердце бережем. На небе, там, в созвездье Псов Ты свой нашел приют И каждой ночью с высоты Ты смотришь, как мы тут? И смотришь так ты до утра, Пока горит звезда… Ты был живым еще вчера… Ты будешь жить всегда! (Л.И.Яременко…)
![]() |
#335 |
|
![]()
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь – захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что???
![]() |
#336 |
|
![]()
Ты убил его!...Просто убил!.... Он смотрел на тебя и скулил. Плакал он ,а во влажных глазах, Было лишь удивленье и страх. Боль пронзила все тело его , И не понял он отчего... Но еще в нем теплилась душа.... Добивал ты его неспеша... С двух шагов, ну как не попасть!.. Утолил ты кровавую страсть! Положил его тельце в мешок И на свалку его уволок. Ты ружье зачехлить успел И притворную маску надел, Но Господь видел все с высоты!! На суде Его будешь ты!! И ответишь за все это зло!! Не хочу ,чтоб тебе повезло!! Будешь слезы раскаянья лить!!.. И молить о пощаде.., молить!!!.. А тебя ждут мученья и ад!! Ты ответишь!!!!Ведь ты виноват!!!!
![]() |
#337 |
|
![]()
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО ВНУТРИ.
Не могу допрыгнуть до кнопки звонка, Ключ под ковриком, но - не достать. Ты меня прогоняла сегодня... слегка... Чтобы я не мешал тебе спать... Ты меня завела, чтобы весело жить. Ты не думала, что я расту. Оказалось, что надо гулять и кормить... Отдала предпочтение коту. Но куда я пойду? Я не знаю, как жить... Я пришел... А тебя дома нет. неужели так просто меня разлюбить? Словно выключить лампочкин свет... Я не плачу - скулю... Ты хотя бы ответь... За ушами погладь и в глаза посмотри... Слышу - дома спит кот. Дым твоих сигарет... Почему мне так больно внутри... Я - щенок, ну и что? Я живой, я боюсь... Ну открой же ты двери хотя бы чуть-чуть... Жесткой лапой по телу сжимается грусть... Я иду. Я ушел. От тебя. В дальний путь...
![]() |
#338 |
|
![]()
У меня один есть друг– брат четвероногий.
Появившись как то вдруг на моей дороге, Знает только он один все мои секреты; Мы встречаем вместе с ним радости и беды. В трудный час сожмешь в руках дружеские лапы И отступят боль и страх - узы дружбы святы. Без него теряю вдруг всю свою отвагу. Пусть кому так нужен друг - заведет собаку.
![]() |
#339 |
|
![]()
На одной из окраинных улиц
Дом стоял за высоким забором. На заборе угрюмо чернело: "Осторожно!! Злая собака!!!" Проходили прохожие мимо И тревожно на надпись косились. Приносил почтальон телеграмму, Уходя, озирался робко. Из соседнего дома ребенок Прибегал сюда, прячась от мамы. Пролезал он сквозь дырку в заборе Под словами "Злая собака!!!" Приносил он собаке игрушки И они в те игрушки играли... И друг друга никто не боялся. Они оба читать не умели.
![]() |
#340 |
|
![]()
Одинокий Волк
Соловьем бы начать жизнь свою, С меня может был бы и толк. Я может бы пел, но я не пою – Я вою, как одинокий волк. И понятно, что волчья жизнь нелегка. Стоит только завыть, Соберутся собаки, намнут бока. Вот так и приходиться жить. А бывает, что прошибет слеза, Взвоешь: Да я же свой! У нас одинаковые глаза, А у вас только лай, а не вой. Но собака собаке друг и брат, А для волка злейший враг, Потому жизнь собачья - райский сад, А волчья - сырой овраг. С собаками жить, по-собачьи лаять, Но я не собака, а волк. И собачья свора, вовсе не стая. Они не возьмут это в толк. Сотый раз после трепки раны мыть, Я решил, пусть я буду дурак. Уж лучше я буду по-волчьи выть, Чем лаять в своре собак.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |