![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
|
![]()
КАК Я СТАНУ ДОБЕРМАНОМ...(Морозовы *Ирина и Людмила)
Жизнь, скажу я вам , прекрасна! Когда светит солнце ясно, Когда дождь идёт - нормально, Только как-то экстремально. Но люблю я всю природу Без оглядки на погоду. Я - щеночек добермана, Что смотрюсь я как-то странно? На ротвейлера похож? Не ротвейлер я - всё ложь! Ушки длинные,по моде, Как положено в породе, Мне обрежут ,наконец, И все скажут :"Красавец!" Дней пройдёт совсем немножко, Уши будут,словно рожки! Но я козликом не стану, Превращусь я в добермана! Только нужно подождать, Ушки надо обмотать, И терпение, и труд Результаты принесут! Я сегодня рано встал И поэтому устал... Все цветы пообгрызал, Кошку в поле погонял. В миску носом я уткнулся, В речке тоже искупнулся, Вроде что-то я забыл... Где же я ещё не был ? Настоящий доберман Всё проверит- тут и там. Он везде за день бывает. И всегда всё успевает. Чтобы стать большим.красивым, И в семье всегда любимым Буду много-много кушать, Буду я хозяев слушать. Всё мне в жизни нипочём- Стану смелым силачом! Буду я умён, как мама, И силён .как папа, стану! Буду я отважным, смелым, И охранником умелым. Это будет впереди, Надо только подрасти. Ну и как я вам теперь?! Я большой и страшный зверь!!! Кошки все меня бояться, Люди тоже стороняться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
|
![]()
Искажу вам без обмана -
Стал я взрослым доберманом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня киска праздник твой —
Несу тебе сосиски, И тортик с кремом чтоб горой, Что ж не бежишь ты к миске? Тогда насыплю я любя, В твою тарелку «Вискас», И снова мы с тобой друзья, Запью сосиску — виски. А тостом будет этот стих, Всем кошкам для души, Сегодня киска праздник твой, Мой поздравок прими!
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Пользователь
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
|
![]()
Поздравляю всех с Днем Кошек!!! Пусть все кошки на свете обретут заботливых хозяев! Желаю всего доброго всем *кисам и их хозяевам!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|