> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 15:14   #331
Sachs
Мужчина дня

Лариса!Не воспринимайте всерьёз болезненный бред отдельно взятого казаха!Не стоит до этого опускаться!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 15:28   #332
Dilbert Pickl
Мужчина дня

Класс! *Евреи , *русских *спаивают! А *еще , *евреи *гречку *скупили. *А *летом , *бегали *по *Россее *и *поджигали *её. Сам *видел. *Зуб *даю.
Старый 23.10.2010, 15:58   #333
Holiday
Мужчина дня

)))))))))))))что тут у вас???????опять евреи во всем виноваты?????????))))))))на самом деле дорогие евреи я поражаюсь вашему терпению всем доказывать что ты не жираф.
Старый 23.10.2010, 16:50   #334
Larisa Todoc
Мужчина дня

на самом деле дорогие евреи я поражаюсь вашему терпению всем доказывать что ты не жираф
-------------------------------------------------------
Приходится, Саша, приходится..... Вы видели - даже Арбак поверил этому "бреду" - и стал обвинять Израиль...

Владислав, к сожалению, *это не болезненный бредбред - это намеренная дезинфирмация и ложь....
Старый 23.10.2010, 17:05   #335
Dr I Ball
Мужчина дня

Уважаемая Катя Календарева!

Сама тема даже мне неприятна,Россия настолько огромная страна,что людей с разными мнениями очень много,положим как и везде все имеют разное мнение,а не только в России.......И к евреям относятся все по разному.....
Кстати мнение многих евреев оставшихся в России после массового переезда- все хорошо устроены- и в Израиль только катаются в гости,а покидать Россию совсем не имеют желания.
Старый 23.10.2010, 17:12   #336
Katy
Мужчина дня

Щас евреев обсуждать уже не модно. Щас во всех бедах виноваты русские. Вообще меня поражает количество обиженных!
Старый 23.10.2010, 17:18   #337
Katy
Мужчина дня

И вообще меня очень интересует другое, Катя, автор темы, каким это образом грузины армян приютили?)) Можно поподробнее)))
Старый 23.10.2010, 17:25   #338
Brock Lii
Мужчина дня

Вот что пишут грузины про армян"...Предлогом для поселения армян на территорию Абхазии стала нехватка рабочих рук. Табаководство объявили приоритетным и почему-то посчитали, что грузины не справятся с ним. Для развития этого производства отрезали участки земли у грузин и раздали армянам. Они начали работать, но стали на этих участках сажать шелковичные деревья, якобы для развития шелководства. За каждое посаженное дерево армянам платили премии. Когда сажали шелковицу, там уже нельзя было разводить табак и им давали новые земли для табака. Один-два года армяне ухаживали за шелковичными червями, помогали развитию шелководства, потом на участках стали ставить хижины. Прошло несколько лет, и шелковичные деревья сменились цитрусовыми плантациями; в хижинах поселились. Так и остались у армян земли, данные им для табаководства. Так и оказались в армянском окружении Сухуми и грузинское население. Такая целенаправленная политика полностью изменила демографическую ситуацию, и в этом большая доля вины лежит на грузинских партийных работниках. Это был планомерный шаг для создания "Великой Армении", и в этом меня навсегда убедил один случай. В 70-е годы мы с двоюродным братом решили поехать в Москву. Тогда ездил поезд Ереван-Москва. Билеты мы не достали и попросили проводницу взять нас без билета. Проводница предложила нам международный вагон. Сели. Мой брат грек, я тоже с материнской стороны грек, и мы стали разговаривать по-гречески. Вдруг к нам вошел мужчина из соседнего купе, одетый в спортивный костюм, вы не грузины? - спросил и пригласил в свое купе. Я ничего не ответил, меня заинтересовали его мысли... Он выложил армянские деликатесы, накрыл на стол, немного и выпили... Одним словом, после стаканчика-второго у нашего хозяина развязался язык.
Старый 23.10.2010, 17:27   #339
Katy
Мужчина дня

А грузины не пишут как они в Абхазию попали?))
Старый 23.10.2010, 17:27   #340
Melody Mys
Мужчина дня

Спросил, как дела в Абхазии, не ущемляют ли грузины. Я сказал, что есть небольшие проблемы, но ничего такого... Успокоил нас, мол еще немного и в Абхазии вообще не будет грузин и Абхазия скоро станет частью "Великой Армении"; в западной Грузии уже стоят на этом пути, но здесь мегрелы, мол, им мешают, и против мегрелов такие эпитеты использовал, что не стоит их повторять. Наш хозяин в общем ознакомил нас с планом, по которому армяне вместе с Россией собирались изгнать из Абхазии грузин и абхазов. После беседы с ним я убедился: арменизация Абхазии была частью государственной политики России. Россию это устраивало, так как армяне всегда считались стратегическими союзниками Российской империи. План изгнания грузин из Абхазии был разработан еще в 60-е годы. Между прочим, это сказал нам Баграмян"."Если кому-то кажется, что Абхазию присвоят русские, то он ошибается. Не дай Бог, признают Абхазию независимым государством, но если это произойдет, то в течение года армяне захватят Абхазию. В настоящее время армяне молчат, ждут удобного момента. Численностью они не уступают абхазам. А когда все это действительно произойдет, армяне тут же встанут на ноги и окончательно присвоят этот грузинский край. Сегодня они стремятся захватить побережье Абхазии, работают в этом направлении. Позже займутся Джавахети и в конце концов армяне получат выход к морю. Эта часть программы "Великая Армения", к реализации которой они давно стремятся. Так что мы, грузины, должны быть бдительны и умны. Думает ли обо всем этом наше руководство?".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: