![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЕВОЧКИ! НЕ СТРАННО ЛИ? СВОЙ ЯД ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. ПОХОДЯ УНИЗИТЬ, ПОХОДЯ ОПУСТИТЬ РОССИЮ, НО ВАШЕ НЕ ТРОНЬ!
СЛЕДИТЕ КА ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ. МОЯ ПИСАНИНА ЛИШЬ ОТВЕТЫ НА ВАШ ЯД, ТАК СКАЗАТЬ, ЛИЧНОЕ ПРОТИВОЯДИЕ. ЧТО-ТО В МОИХ ПОСТАХ НЕПРАВДА? ЧТО ИМЕННО? |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
БАЛТИЯ- БАЛТИКА, ОПИСАТЬСЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ. НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО НЕ СТРОЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ. ВПРЕДЬ, ЕСЛИ ДОВЕДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ВАМ, БУДУ ПИСАТЬ ПРИБАЛТИКА, ДАБЫ НЕ СМУЩАТЬ ВАШ ВЫСОКИЙ УМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
господа здравствуйте.прошу не переходить на личности и на близкородственные связи.это в группе не приветствуется.
с уважением Александр |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я буду рада только если любой из Азербайджана сможе себе позволить поехать в отпуск!Зная бакинские пенсии и зар платы!!"
Хотелось бы узнать,а каковы пенсии у вас?Я получаю пенсию по инвалидности в размере 540 манат,это где то около 700 долларов США.А сколько дают в бывших союзных республиках? |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
А вас,Андрей,видать,сильно обидели в Баку.Ваши высказывания не в меру язвительны,и ваш сарказм направлен против всего азербайджанского народа в целом.Но не забывайте,что здесь проживает около миллиона остальных национальностей,в том числе и армяне с русскими
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
А в чем не прав Андрей ? Он новичок в нашей группе и высказал свою точку зрения ! Никого конкретно не оскорбил ! А Виктория сразу приняла его посты в штыки ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Ариф ! Какие армяне проживают в Баку ? Вы пишите про миллион некоренных граждан Аз-на ! Если не считать талышей и лезгинов , то и 100 тыс. не набнрете ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,я тоже просто выразил свою мысль без никаких задних мыслей.И это не повод лезть на рожон.К вашему сведению одних только лезгин в Азербайджане проживает около 400 тысяч.В википедии указана только половина этого числа по той простой причине,что в советское время представители меньшинств имели мало шансов продвинуться в своей карьере,и большинство в графе нац=ть писали азербайджанец.Русских у нас по той же причине неофициально около 150-ти тысяч,предполагается,что их вдвое больше.Ну а армяне,это в основном женщины,связавшие свою судьбу с азербайджанцами,согласно статистике их около 30-ти тысяч
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Русских около 80 тыс. ! Я это знаю из сообщений Русских групп ! И вы гордитесь , что люди меняли нацию , чтобы их не ущемляли в карьере ? Я учился с лезгинами , но никто из низ не говорил , что они аз-цы ! Гордый народ ! А кто отказался от своих корней - бесславие им и бесчестие ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |