![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
слушаю тебя ,Александр.....расскажи *как ты добился этого..... Да вся метода всего из двух пунктов:1. Маленький человек - это личность; 2. Как и с каждой личность - с ними надо договариваться. да и жена,что тоже не прикладывалась? Хм... А зачем?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
как этой личности говорить,что учиться надо...а телевизор подождёт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
как этой личности говорить,что учиться надо...а телевизор подождёт! Хм... Так просто - договариваться. Ребёнок в курсе - зачем ему школа? В курсе... Что д\з делать надо знает - знает. Договариваемся - пока не сделал - никакого телевизора\компа\гульбы во дворе... В чём трудность?
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
вот в этом и трудность.........не гуляет давно на секцию не успеваем,а не делает .....тупо сидит рисует или штаны свои разрезает.....5 часов сидит....пока не наорёшь
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
учится надо говорю,чтоб на квартиру себе заработать ,а он зачем-я тут жить буду....я-а нас куда денешь?...он-а вы к бабушке в дом жить пойдёте.....я-а бабушка куда?он-да к тому времяни она уже помрёт!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
вот в этом и трудность.........не гуляет давно на секцию не успеваем,а не делает .....тупо сидит рисует или штаны свои разрезает.....5 часов сидит....пока не наорёшь О-хо-хо... Зачем такая потеря времени, а? А перестать орать и рядом сесть, и доброжелательно, с заботой, начинать делать... Не родные дети, что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Александр, извините но судя по вашему посту у вас метода жесткого террора и мунштры... Вы не давите физически, вы давите их морально.. Так в чём же плюсы вашей методы?
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
говорю,а на машину себе как заработаешь?....ничего пешком похожу!!!а кушать и одеваться......заправщиком устроюсь на заправку.....там всех берут......КАК , КАК С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
рядом сидеть не могу....у меня ещё *ребёнок -маленький!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |