![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Убивать ток маньяков,и серийных убийц.Причем казнить изощрено,от тяжести деяний,с выдумкой и неспеша.
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
А при ошибке со стороны органов казнить допустивших ошибку той же казнью,а так же всех членов их семьи,включая детей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
А я считаю наоборот ,быстрая смерть - слишком лёгкое наказание для подонков ! Вот тут про урановые рудники писали , это ближе к теме ! Чтоб лет 10 попахал , а потом ещё пару лет подыхал в конвульсиях
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и не предлагал быстрой смерти.Пара дней неспешного,болезненного,и страшного умерщвления покажутся длиннее жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
не , Сергей , не перегибай , такого никто не допустит , мы говорим о реальных вещах
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажеться по меньшей мере странным то что, что-бы увидеть мучения преступника люди готовы кормить его 10 и более лет того времени пока он работает на рудниках и до конвульсий...Человеку со здоровой психикой тяжело находиться рядом с умирающим человеком от старости или по болезни, не говоря о том что-бы смертью наслаждаться! Человек которого постигло горе говорит и способен на крайнюю жестокость только потому что он находится на грани сумашествия от случившегося с его близкими! Казнь должна быть быстрой, мы все-таки люди а не одичавшая свора собак, способная разорвать на части, уподобившись тем-же преступникам! Общество необходимо чистить от таких элементов а не заражать ненавистью и зверством!
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще раз против!Мы не первобытные!А вы хотите стать палочем?Ведь убитого к жизни не вернешь этим.Не надо насилием отвечать на насилие,это не выход.
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему бы не сделать из отпетых уголовников реалити шоу на выживание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,какая ты добрая,тебя наверно не коснулась рука преступности?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |