![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабадан
А где по Вашему стране сосредоточены все гастарбайтеры??? Почему гастарбайтеры? А почему помимо своих бандиков, мы еще с иностранными должны разбиратся? Зачем брать на работу, если не в состоянии обеспечить защиту населения? |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
"НЕВСКИЙ СЫН ТАТАРИНА!!!!"
А когда Герасимов восстановил по черепу облик Андрея Боголюбского сына Юрия Долгорукого, убитого Кучковичами, еще до монгольского нашествия, оказалось , что Андрей вообще был явным монголоидом. Князья вовсю женились на половчанках. |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабадан, действительно, почему гастарбайтеры и почему на москвичек! На наивного вроде не похожи, а вопросы какие-то детские!
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
"Земля ОДНА..и углов нет КРУГЛАЯ..И шо делить??ГЛОБУС.."
Это вы Китайцам скажите, вот именно Земля одна, население растет уже 7 миллиардов, а Земля наша не растет, не хватает ее на всех. Отсюда естественное желание приобрести новые земли для своего народа, где их взять, *только отобрав их у чужого. |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана вы, что мне на жалость решили надавить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
"Так что где кто хочет там и живет... у каждого человека есть выбор"
А я вот в Кремле жить хочу, как Вы думаете меня там зарегистрируют? Выбор конечно есть, но можно и помереть, а выбора не сделать не дадут. |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
"Если гастарбайтер законно находится на территории РФ, ни кто его не в праве выгонять если он сам не решит покинуть РФ
Сегодня 09:04" А много их на законном основании находиться нра территории России. Вчера передача была про гастрбайтеров. За регистрацию надо платить от 3000 до 5000 рублей. Да и незаконно находящиеся граждане других стран выгодны нашим капиталистам. Отработали на стройке, пришло время основного рассчета, вызывают милицию и депортация на родину. Работали практически бесплатно. И хозяину прибыль. |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
И хозяину прибыль
Так идите и скажите этому хозяину, что так нельзя. А потом расскажешь, что он вам ответит |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, у меня знакомая врач рентгенолог ужасается...Она делает расшифровки флюорографии, видит, сколько туберкулеза у гостей с юга. И потом видит, как эти же лица, с куплеными справками, что здоровы, торгуют на рынках фруктами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |