> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 22:20   #3391
Corey O gvo
Мужчина дня

Мери привет! *Как думаете (предпочитаете)... лучше
по Сократу *или * по Степанычу... *
Сегодня 13:00
,,,,,
Самвел,если вы про того самого Степаны4а,то упаси боже,,давайте лу4ше по своему,как полу4ится)))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 22:23   #3392
Sam
Мужчина дня

(v) Начальник(модер) всегда прав...
Старый 01.07.2010, 22:45   #3393
Kay Bull
Мужчина дня

для подлого, целенаправленного убийства именно, мирных граждан Израиля - детей на дискотеках, в автобусах, кафе, что в свою очередь, вызывало очередную ответную, антитеррористическую операцию... -- И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети.
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов.
Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев.

Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели?
Кому выгодно?
Старый 01.07.2010, 23:41   #3394
Larisa Todo
Мужчина дня

И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети. - да, погибают, и виновник этого - Хамас - я вам всё описала, а вы повторяете - что не ясно????>...
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов.
Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев. - У вас даже мысли не возникло осудить - вас "обидели" - те евреи, кот. работают в Близницах???? *Они у вас кого-то убили в семье, хотя бы??? .....
Старый 01.07.2010, 23:43   #3395
Larisa Todo
Мужчина дня

Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели?
--------------------------------------------
Кто вам сказал эту чушь???..... Я не помню сейчас точное количество, но евреев погибло сотни - ваши арабы фраернулись - остальные евреи приходят на работу на час позже.....А про малые самолёты - это сказки.
Старый 01.07.2010, 23:47   #3396
Harden Thi
Мужчина дня

Лариса вы чё такая наивная, я про эти "башни близнецы" неужели вы действительно думаете что это не рук дела спец служб США?
Старый 01.07.2010, 23:50   #3397
Beau Tyi
Мужчина дня

Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете
Старый 01.07.2010, 23:58   #3398
Jack Homm
Мужчина дня

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗАСТАВИЛО ПАЛЕСТИНЦЕВ ВЗЯТСЯ ЗА ОРУЖИЕ? ВОПРОС ЛАРИСЕ!
Старый 02.07.2010, 00:01   #3399
Estelle Hivt
Мужчина дня

Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете Джалал по Вашему только специ могут.... ФРАЕРНУТЬСЯ?(H)
Старый 02.07.2010, 00:07   #3400
Bea
Мужчина дня

Самвел вы солидарны с Ларисой? Вспомните какие числа жертв были сказаны в первые дни терракта, а потом каждым днем эти числа уменьшались!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: