![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
Мужчина дня
|
![]()
Например там, где унижая их, вы пытаетесь поднять ваше национальное Я. Это если "трогать" в переносном смысле, а в прямом можно трогать везде, куда женщина позволит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Мужчина дня
|
![]()
Да - девушки - красавицы....))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3424 |
Мужчина дня
|
![]()
По всему миру работают...приходиться. На Нэньке всё производство жиды-то порушили, но по разному себя себя ассоциируют: одни считают себя УКРАМИ, другие малороссами. А вот как жидов делить? Они израильтяне или евреи...это по аналогии украинцы и малороссы. И рассыпаны они по всей земле не меньше украинцев (имею в виду гражданство).
|
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Мужчина дня
|
![]()
Inna ----------
.... хохлы - это те, которых можно назвать термином "малоросс" А хто ж тогда украинцы?(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Фридман
....в наших домах терпимости работают малоросски, а не украинки....а я то клеветал на них.... ...что поделаешь ..приходиться, ведь всю промышленность на Нэньке жиды похерили...а что доводилось Артур пробовать хохлушку?(dt) |
![]() ![]() |
![]() |
#3427 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам подробно рассказать кто такие украинцы и малороссы? А прогуглить не пробовали или вы меня экзаменуете? Не стоит, на ночь глядя, да и не совсем умно это с вашей стороны, экзаменовать человека у которого шпаргалка в виде сети под рукой:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Мужчина дня
|
![]()
а что доводилось Артур пробовать хохлушку?(dt)
------------------ В смысле, покушать...и где там евреи промышленность развалили?))) Поподробней про это можно?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Мужчина дня
|
![]()
Инночка поверьте - нихто в вашем интеллеХте не сомневается...просто на Украине у каждого свои герои...это я к тому что вы про Степашку у меня пытали, и пытались укусить - называя хохлом.:-D ;-) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Мужчина дня
|
![]()
Давно к нам нацисты голимые не заходили на огонёк.... Наверное, давно не отхватывал....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |