![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3421 |
Мужчина дня
|
![]() "Первый самолёт «Боинг-767» (Рейс 11 American Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в небоскрёб «Северная башня» в 8:45 по местному времени. На борту был 81 пассажир (из них 5 террористов) и 11 членов экипажа. Удар самолета пришелся между 93-м и 99-м этажами, ...." Как видите, до начала рабочего дня оставалось 15 минут. |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто вам сказал эту чушь???..... Я не помню сейчас точное количество, но евреев погибло сотни -
"Особенно интересен тот факт, что из 4000 израильски евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день. Единственным израильтянином, пострадавшим от терактов, был Даниел Марк Левин на авиа-рейсе 11...." "Ларри Сильверштейн взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: По договору он получал право восстановить эти здания если они будут разрушены. Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт. Пока идёт восстановление он не платит аренду как установлено договором...." http://www.f7x.ru/blog/mid/476 |
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Мужчина дня
|
![]()
а ведь *он *уже *приходил 2010 *лет *назад...если *верить.....евреям ...так *кого же *ждут *евреи ? *или..... по *другому , всех *поклонников Иисуса-Исы *согласно *откровениям *Иоана *и *Корана *неменуемо *ждёт *война *с *евреями, -- согласно нашим преданиям, христиане и мусульмане выйдут на войну против иудеев.
Не евреев, а иудеев. |
![]() ![]() |
![]() |
#3424 |
Мужчина дня
|
![]()
Не евреев, а иудеев...... *ne *vizhy *bol'shoy *raznisi , *tak *kak *99 prosentov *iydeev-evrei...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Мужчина дня
|
![]()
- У вас даже мысли не возникло осудить - вас "обидели" - те евреи, кот. работают в Близницах???? *Они у вас кого-то убили в семье, хотя бы??? .....
______________________________________ У вас, Лариса, тоже незаметно особого стремления осудить тех, кто стреляет по мирным палестинцам, у вас виноват не стреляющий, а подстреленный... |
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Мужчина дня
|
![]()
а ведь *он *уже *приходил 2010 *лет *назад...если *верить.....евреям ...так *кого же *ждут *евреи ? *-----------------------------------------
евреи ждут Мошиаха (Мессию), а сионистские евреи ждут Антихриста, которого они считают своим Богом. Для этого они подкапывают Благословенную Мечеть Аль-Аксу, надеясь ускорить ее разрушение. Но сионисты не понимают, что таким образом только приближают свой конец, так как Всевышний Творец запечатал их сердца, глаза и уши. |
![]() ![]() |
![]() |
#3427 |
Мужчина дня
|
![]()
99% - сильно преувеличенно. Есть такой термин - восточные евреи. Но это не евреи, а хазары, которые всем народом приняли иудаизм от настоящих евреев. Они жили на территории современной России, у них было своё государство, которое разбили древные русы. Единственный случай, когда евреи-иудеи распространили свою религию среди другого народа.
Сейчас в Израиле можно встретить много восточных евреев. В Кизляре я дружил с семьёй евреев. Они не были иудеями, а исповедовали христианство. Поэтому еврей не синоним слова иудей. |
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас, Лариса, тоже незаметно особого стремления осудить тех, кто стреляет по мирным палестинцам, у вас виноват не стреляющий, а подстреленный...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Айшат, у вас проблемы с пониманием прочитанного, или вы просто пропускаете то, что вам не выгодно???.... Я же объасняла, что СПЕЦИАЛьНО, в мирных палестинцев никто не стреляет, а наоборот, предупреждают и просят покинуть территорию БУДУЩЕГО обстрела - НО - Хамас им не даёт не уйти, не спрятаться, а гонит их, как стадо, впереди себя и стреляет из-за их спин, с крыш их домов, школ, больниц - что бы больше было жертв - поэтому , в гибели мирных граждан ВИНОВАТ ХАМАС *- что ещё не ясно???..... |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса, я вообще не заморачиваюсь на получение выгоды от сайта одноклассники... и остаюсь при своем мнении... надеюсь, это мне еще пока позволительно в моей забитой, темной жизни горской рабыни... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамас им не даёт не уйти, не спрятаться, а гонит их, как стадо, впереди себя
________________________ Знаете, Лариса, я не могу похвастать безупречным знанием русского языка, я не филолог, но, раз уж вас так сильно удивляют возможности моего восприятия, то может быть проблемы в вашем изложении попробуете поискать?? Если, Хамас не дает им НЕ уйти, НЕ спрятаться, то значит дает им уйти и спрятаться, и одномоментно гонит их впереди себя... странная у них тактика вести впереди себя ушедших и спрятавшихся людей...:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |