![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 |
Мужчина дня
|
![]()
Современной армейской службе очень много надо стараться, чтобы выйти хотя бы на уровень СОВЕТСКОЙ армии,даже периода развала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3433 |
Мужчина дня
|
![]()
да ладно Игорь! Советы воевать умели по меркам своего периода! Сейчас другие технологии войны и спецопераций!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3434 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я думаю, что не стоит разбирать военные аспекты! Не всем это интересно! Книги читаете, кино смотрите? Вот и делайте выводы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D Арбак! А вы , вообще то, в армии служили?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, если по вашему надо по кино делать выводы, то ни то что 26 снайперов вероятно вполне, но и 126, одним человеком.(fr)
например фильм Сталоне "Рембо":-) (v) Игорь, так и не сказали, по вашему снайперы всегда на круглосуточном дежурстве на постах? или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, я офицер запаса российской армии;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Мужчина дня
|
![]()
с Игорем я соглашусь.что 26 снайперов нереально уничтожить.даже 1-2 одним махом.за снайперами охотятся днями-неделями и их не так просто обшаружить.они обладают совершенной техникой маскировки.если.............конечно они не были на посту и тихо спокойно находились гдето на базе
|
![]() ![]() |
![]() |
#3439 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, извините за прямоту, но....если Вы офицер запаса, то в военном деле Вы мало что понимаете! :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, привет! Согласен полностью, но все равно есть море ньюансов! Поверю в то, что приехали девки -стрелки, деньжат по быстрому срубить, где то жили до распределения *и их накрыли! Но, получается, что они были недалеко от линии соприкосновения, без оружия и их не охраняли! Чушь какая то!(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |