![]() |
![]() |
|
![]() |
#3431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пришла в гости к своему парню, сидят делать особо нечего. Он ей:
- Хочешь мороженого? - Нет. Я нормального хочу. |
![]() ![]() |
![]() |
#3433 |
Мужчина дня
|
![]()
К мужику заходит соседка и просит починить кран. Тот:
- А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа. - Да они там от пьянки все импотентами стали. |
![]() ![]() |
![]() |
#3434 |
Мужчина дня
|
![]()
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно... . Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие... . Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки нахер! |
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит в салуне ковбой, пьет виски. Вдруг заходит кентавр, подходит к ковбою и говорит:
- Слушай, сколько можно бухать? Тебе еще самому не надоело? Ковбой из под шляпы глянул испуганно на кентавра, допивает виски, тушит сигару, бросает доллар на стойку и говорит: - Все, сынок, едем домой, иди отвязывай маму. |
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина,
Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходные по утрам спать не даёт! |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Мужчина дня
|
![]()
Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча.
В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно. |
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку:
- Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: - Конечно... Сейчас бы вдвоем курили. |
![]() ![]() |
![]() |
#3439 |
Мужчина дня
|
![]()
- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай. Как охарактеризовать ситуацию одной фразой?
- Всё идёт по плану. |
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Мужчина дня
|
![]()
Ту-134. Ночь. 10000 метров. Пилот:
- Штурман,ветер? Штурман открывает иллюминатор, высовывает голову, потом засовываетобратно... - Встречный, командир... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |