> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 09:46   #3431
Count Dynn
Мужчина дня

Пилигрим(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 10:01   #3432
Marsha Mill
Мужчина дня

Константин! С чего вы взяли, что гражданство России так легко дают в нашей армии.-----------------------------------------ЗНАЮ ТАК КАК САМ 22 ГОД СЛУЖУ В ВДВ. А те кого по т.в.показывали,там были видимо проблемы в чем то.бюрократии у нас хватает. Когда контракт заключаешь нужно все условия прописывать,в том числе гражданства! а то как в банке получится,мелкого шрифта и не заметил.
Старый 05.08.2010, 10:02   #3433
Willie D hovd
Мужчина дня

Хамят люди не далекого ума. Порядочный и уважающий себя человек отвечать на провокации не будет.
Старый 05.08.2010, 10:04   #3434
Fritzie
Мужчина дня

это точно.везде человеком надо оставаться!
Старый 05.08.2010, 10:38   #3435
Rod N Reel
Мужчина дня

Константин! Государство не банк! Если человек русский Родину защищал рискуя жизнью, то не должен он становиться юристом, чтобы получить гражданство. Государство заверило ему себя защищать, и уж гражданство оно ему тоже должно само предложить автоматически, без всякого мелкого шрифта в контракте. ВДВ я уважаю, но похоже, что и вас хотят кинуть?
Старый 05.08.2010, 10:40   #3436
P Ness A Ness
Мужчина дня

Иван,уже кинули по полной! Увольняюсь нахрен ! Не хочу служить в таком бардаке!
Старый 05.08.2010, 10:42   #3437
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

человек когда устраивается на контракт обещают одни деньги,а реально платят меньше гораздо! таким образом армия сама потихоньку разваливается.Контрактная система провалилась,а срочников призывают в основном деградированными с гражданки....
Старый 05.08.2010, 10:44   #3438
Chip Mynk
Мужчина дня

Константин! Разве это не вредительство, когда защищать Родину, стало не престижным делом?
Старый 05.08.2010, 10:49   #3439
Skip Dovi
Мужчина дня

Иван,уже кинули по полной! Увольняюсь нахрен ! Не хочу служить в таком бардаке!....Костя, я вам говорила тогда, что там - бардак, а вы меня за это (N) Командующий сидит в 16-м городке?. Там вообще рассадник беспредела. По крайней мере был такой в 1995-1998 году. Жалко, что запамятовала фамилию тогдашнего козла, а записи не сохранились.
Старый 05.08.2010, 10:52   #3440
Cleo
Мужчина дня

Самое настоящее целенаправленное вредительство! Офицер теперь прежде чем выполнить приказ должен хорошо подумать чем для него это закончится,так как те кто эти приказы отдает чаще всего одной задницей на двух стульях сидит....В итоге армия теперь способна участвовать в маленьких конфликтах,случись что посерьезней.................
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: