![]() |
![]() |
|
![]() |
#3431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин! С чего вы взяли, что гражданство России так легко дают в нашей армии.-----------------------------------------ЗНАЮ ТАК КАК САМ 22 ГОД СЛУЖУ В ВДВ. А те кого по т.в.показывали,там были видимо проблемы в чем то.бюрократии у нас хватает. Когда контракт заключаешь нужно все условия прописывать,в том числе гражданства! а то как в банке получится,мелкого шрифта и не заметил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3433 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамят люди не далекого ума. Порядочный и уважающий себя человек отвечать на провокации не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3434 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно.везде человеком надо оставаться!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин! Государство не банк! Если человек русский Родину защищал рискуя жизнью, то не должен он становиться юристом, чтобы получить гражданство. Государство заверило ему себя защищать, и уж гражданство оно ему тоже должно само предложить автоматически, без всякого мелкого шрифта в контракте. ВДВ я уважаю, но похоже, что и вас хотят кинуть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,уже кинули по полной! Увольняюсь нахрен ! Не хочу служить в таком бардаке!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Мужчина дня
|
![]()
человек когда устраивается на контракт обещают одни деньги,а реально платят меньше гораздо! таким образом армия сама потихоньку разваливается.Контрактная система провалилась,а срочников призывают в основном деградированными с гражданки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин! Разве это не вредительство, когда защищать Родину, стало не престижным делом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3439 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,уже кинули по полной! Увольняюсь нахрен ! Не хочу служить в таком бардаке!....Костя, я вам говорила тогда, что там - бардак, а вы меня за это (N) Командующий сидит в 16-м городке?. Там вообще рассадник беспредела. По крайней мере был такой в 1995-1998 году. Жалко, что запамятовала фамилию тогдашнего козла, а записи не сохранились.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое настоящее целенаправленное вредительство! Офицер теперь прежде чем выполнить приказ должен хорошо подумать чем для него это закончится,так как те кто эти приказы отдает чаще всего одной задницей на двух стульях сидит....В итоге армия теперь способна участвовать в маленьких конфликтах,случись что посерьезней.................
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |