![]() |
![]() |
|
![]() |
#3441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3442 |
Мужчина дня
|
![]()
.Костя, я вам говорила тогда, что там - бардак, ---------------в моей части бардака не было,но теперь и самой части не стало.а в других служить я не хочу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3443 |
Мужчина дня
|
![]()
тот командующий что был в 98 разбился насмерть в служебной волге..... не знала об этом... не буду ничего говорить по этому поводу - о мёртвых или хорошо, или - ничего. Но то, что моя семья, да и не только моя, *осталась без квартиры - это прямая его заслуга. Прости его Господи! За всё надо платить!(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3444 |
Мужчина дня
|
![]()
Так теперь часть в Степном тоже расформируют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3445 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже, что если так дело пойдет, то Россия лишится последних своих союзников, Армии и Флота. А если так, то времена монголо-татарского ига, не за горами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3446 |
Мужчина дня
|
![]()
Не ссы Липовый "петров". Россия еще не такое раком ставила. И ты готовься.
А ты Тавйсумов, давно с дерева слез чтобы разбираться в гражданстве Русских полковников? |
![]() ![]() |
![]() |
#3447 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно не пугай как бы многим этого хотелось но не дождетесь. А реформа обязательно нужна. Это при КПСС она расширялась и росла, а теперь ее столько и не нужно. И сейчас Раком поставить сможет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3448 |
Мужчина дня
|
![]()
Ракеты никуда не делись и перенацелить их назад- два часа работы. А потом пусть начинают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3449 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов! Ты случайно не тот шахматист, которого Каспаров обул? Гигант мысли да и только, и массонский умысел виден как у товарища Троцкого!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3450 |
Мужчина дня
|
![]()
У масонов уши длиннные . Их сразу видно. По одной фразе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |