![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
Мужчина дня
|
![]() Вы сказали, что русские должны благодарить азербайджанцев. Я прошу заметить переспросил, Вы действительно так считаете? Вы подтвердили.. Тогда я поинтересовался процедурой произношения этой благодарности... Не одного меня заинтересовал этот вопрос... |
![]() ![]() |
![]() |
#3452 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, уважаемая Вафа, не примите за наглость, а что обозначает ваша приставка к фамилии? Эта не издевка, мне действительно интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр не валите с больной головы на здоровую вы прекрасно знаете что я имела в виду,сюда из многих стран приезжают туристы,также как и в другие страны и вот в чём отличие:когда нам задают вопрос на русском мы стараемся ответить,даже если нетак хорошо знаем его,НО ОТВЕЧАЕМ!а благодарность ничья нам и ненужна,просто ненадо говорить того что нет,если я азербайджанка это не значит что я ненавижу всех русских или все армян.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3454 |
Мужчина дня
|
![]()
То обвиняет меня в ненависти к азербайджанцам, а теперь уже в личной неприязни... Обидно...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3455 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,моя фамилия к теме не имеет никакого отношения.надеюсь такой ответ вас устроит.да и тут никто не в праве ни над кем издеваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа, тогда объясните мне - почему Вы вчера дважды(!!!!) подчеркнули про необходимость благодарений от русских в адрес азербайджанцев? Мне что? Привести сюда Ваши цитаты?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#3457 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа, ради бога простите, если я как-то оскорбила вас, и не думала об этом... Просто интересно стало, но узнать не судьба...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3458 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА???а как ещё назвать то что вы нехотите видеть?как ещё это подчеркнуть чтобы оно осталось у вас в памяти?вы ведь только неготив воспринемаете,или я неправа?я ещё ни разу не видела чтобы вы хоть както хотя бы поверхтностно прошлись по поводу азер-цев и вообще нашей страны без негатива!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3459 |
Мужчина дня
|
![]()
ничего Мариночка!мы люди не злопамятные;-) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3460 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа ханум ! Вас не поймешь ... То вы аз-ка , то на половину русская ... В советское время таких называли метисами , но они , т.е. вы были ближе к русским ! Понимаю , что сейчас так не модно ... можете попасть в неугодных ...А по аз-ки мне писать не надо ...Бакинца еще понять могу , а как говорят районские - мне тяжело понять ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |