> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 15:36   #3451
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

О Господи!:-O Какие три буквы?:-O Вафа! Помилуйте!

Вы сказали, что русские должны благодарить азербайджанцев. Я прошу заметить переспросил, Вы действительно так считаете? Вы подтвердили.. Тогда я поинтересовался процедурой произношения этой благодарности... Не одного меня заинтересовал этот вопрос...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 15:39   #3452
Marina
Мужчина дня

Кстати, уважаемая Вафа, не примите за наглость, а что обозначает ваша приставка к фамилии? Эта не издевка, мне действительно интересно.
Старый 14.06.2010, 15:41   #3453
Mussell
Мужчина дня

Александр не валите с больной головы на здоровую вы прекрасно знаете что я имела в виду,сюда из многих стран приезжают туристы,также как и в другие страны и вот в чём отличие:когда нам задают вопрос на русском мы стараемся ответить,даже если нетак хорошо знаем его,НО ОТВЕЧАЕМ!а благодарность ничья нам и ненужна,просто ненадо говорить того что нет,если я азербайджанка это не значит что я ненавижу всех русских или все армян.
Старый 14.06.2010, 15:42   #3454
Beach
Мужчина дня

То обвиняет меня в ненависти к азербайджанцам, а теперь уже в личной неприязни... Обидно...(tr)
Старый 14.06.2010, 15:43   #3455
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Марина,моя фамилия к теме не имеет никакого отношения.надеюсь такой ответ вас устроит.да и тут никто не в праве ни над кем издеваться.
Старый 14.06.2010, 15:44   #3456
Mamie
Мужчина дня

Вафа, тогда объясните мне - почему Вы вчера дважды(!!!!) подчеркнули про необходимость благодарений от русских в адрес азербайджанцев? Мне что? Привести сюда Ваши цитаты?:-O
Старый 14.06.2010, 15:54   #3457
Marina
Мужчина дня

Вафа, ради бога простите, если я как-то оскорбила вас, и не думала об этом... Просто интересно стало, но узнать не судьба...
Старый 14.06.2010, 15:54   #3458
Dr Bender
Мужчина дня

ДА???а как ещё назвать то что вы нехотите видеть?как ещё это подчеркнуть чтобы оно осталось у вас в памяти?вы ведь только неготив воспринемаете,или я неправа?я ещё ни разу не видела чтобы вы хоть както хотя бы поверхтностно прошлись по поводу азер-цев и вообще нашей страны без негатива!
Старый 14.06.2010, 15:59   #3459
Tom A Toe
Мужчина дня

ничего Мариночка!мы люди не злопамятные;-) (F)
Старый 14.06.2010, 16:00   #3460
Billie
Мужчина дня

Вафа ханум ! Вас не поймешь ... То вы аз-ка , то на половину русская ... В советское время таких называли метисами , но они , т.е. вы были ближе к русским ! Понимаю , что сейчас так не модно ... можете попасть в неугодных ...А по аз-ки мне писать не надо ...Бакинца еще понять могу , а как говорят районские - мне тяжело понять ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: