> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 16:56   #3451
R M Pitt
Мужчина дня

Пока я не увижу расстрелянных снайперов, я не смогу поверить в это чудо!(v)
Сегодня 16:15
-----
вот что я написал Игорь, читать надо повнимательнее;-)
во первых не НКАО, а НКР, я же вам говорю, вы судите по советским меркам:-)
Не знаю Тигран писал или кто, но Тигран располагает более подробной информацией.... во многих информагентствах уже начали печатать;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 18:50   #3452
Ш
Мужчина дня

кстати, азерагитпром распространяет инфо, что Ереван(Эривань) азербайджанский король отдал армянам в аренду на 100 лет(fr) *
но сумма не указывается, я задумываюсь сколько мы должны в месяц заплатить за Ереван?
Арбак, но то что Эривань это азербайджанское ханство вы, конечно же, не забыли. Подарили вам его, но хотя бы не претендовали на Карабахское ханство. Так нет, теперь вам Карабах подавай. Ненасытные какие то. А воевать в Азербайджане хотят, это так, для информации!
Старый 03.11.2010, 19:06   #3453
Cara Sti
Мужчина дня

Шафаг, Эривань не мог быть "азербайджанским" ханством по той простой причине, что в те времена(до Туркманчайского мирного договора 1828-го года) не существовало никакого азербайджанского государства. Значительная часть Закавказья, включая территории нынешней Армении и Азербайджана, пребывали в составе Персии.
Старый 03.11.2010, 19:08   #3454
Claire
Мужчина дня

В 1828-ом они отошли России и из "персидских ханств" превратились в "российские губернии". Армения и Азербайджан обрели независимость лишь в 1918-ом году. В те времена Карабах, наряду с Нахичеваном и Зангезуром были спорными, конфликтными территориями.
Старый 03.11.2010, 19:14   #3455
Izzy
Мужчина дня

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE
Старый 03.11.2010, 19:15   #3456
R M Pitts
Мужчина дня

Арбак, но то что Эривань это азербайджанское ханство вы, конечно же, не забыли.:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
Старый 03.11.2010, 19:22   #3457
Doug phi
Мужчина дня

а про древний азербайджанский город забыли,Тифлис???(ch)
Старый 03.11.2010, 19:31   #3458
Warren T
Мужчина дня

дядь Артур привет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Старый 03.11.2010, 19:34   #3459
Miles Novt
Мужчина дня

Привет Артем джан)))Доздравствует АСАЛА!(v)
Старый 03.11.2010, 19:37   #3460
Dree
Мужчина дня

Армянская секретная армия освобождения Армении (араб. ????? ?????? ????? ?????? ?????????; арм. ????????? ????????????? ??? ?????? ?????) — армянская транснациональная этническая террористическая [1][2][3][4] организация. Считается террористической Госдепартаментом США.[5][6][7] Организация поддерживала леворадикальные и национально-освободительные движения во многих странах мира. Создана в 1975 году, после 1991 г. малоактивна (или же распущена). Руководитель группы — Акоп Акопян (Арутюн Тагушян), был убит на пороге собственного дома в Афинах в 1988 году.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: