![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс «Lights Out» Тони в своем интервью рассказал о возможном поединке с соотечественником экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио Тарвером, а также поделился мыслями о своем неудачном дебюте в UFC. О себе Я в тренировочной зале каждый день, семь дней в неделю по восемь часов в день, как при полной трудовой занятости. Я должен вернуться, потому что мне еще нужно свести кое с кем счеты. О возможном поединке с Антонио Тарвером У него полно отговорок. Я готов организовать любой поединок на земле. Он много разговаривает, но я не думаю, что у него и его менеджера Элвина Хэймона хватит мужества организовать этот бой. Думаю, Тарвер хочет напоследок заработать на ринге хорошие деньги, он может сразиться со мной и быть нокаутированным, попутно заработав денег. О возможном бое по правилам бокса с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Квинтоном Джексоном Джексон несет всякий вздор в UFC и единственная вещь, которая хуже, чем его бои и его разговоры, это его актерская игра. Вы видели фильм «Команда А»? Он был ужасен. Он придурок, и если он хочет сразиться со мной в боксерском матче, свет для него погаснет. Нет ли сожалений о проведенном бое в UFC против Рэнди Кутюра Ничуть. Я сделал то, что не сделал бы никто, и я все еще рассчитываю вернуться туда. Произошедшее было счастливой случайностью. Он делал то, что должен был, он поднырнул под мои лодыжки. Если бы он встал, с ним было бы покончено. Может, стоит проводить бои между бойцами ММА и боксерами не только по правилам ММА, но и по правилам бокса Они никогда не пойдут на это, у них не хватит мужества. Бой по правилам бокса закончился бы через 30 секунд. allboxing.ru
![]() |
#342 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир Кличко: «В супертяжелом весе нехватка хороших имен»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко комментирует подписание контракта с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. А также сравнивает поляка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем. — Вы довольны достигнутым соглашением на бой с Адамеком против Вас либо Вашего брата? — В супертяжелом весе нехватка хороших имен. Всего пара имен, которые сразу приходят на ум. Из возможных соперников только Томаш Адамек и Дэвид Хэй. Конечно, есть и другие хорошие боксеры. Например, Дерек Чисора, с которым я буду драться 30 апреля. Он хорошо себя рекламирует. Он очень шумный, что-то типа Дэвида Хэя, но определенно он еще ничего не показал. Для моего брата и для меня существует всего несколько имен, с которыми мы могли бы сразиться в данный период времени. Но среди всех есть только два больших имени — Хэй и Адамек. Так что с этой точки зрения, я очень доволен, что мы достигли соглашения, что Виталий или я выйдем на ринг с Адамеком в сентябре. — Вы все еще сохраняете надежду на бой с Дэвидом Хэем? — Дэвид Хэй все еще может выйти со мной на ринг 2 июля. Он вроде как затих и ищет себе соперника, но Руслану Чагаеву запрещено боксировать в Великобритании. Это значит, что Хэю нужно искать другого оппонента. Хотя я не в курсе, как обстоят дела во Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с обязательной защитой. Но вполне возможно, что бой с Хэем может случиться в июле, как мы и планировали. — Очевидно, что Вы довольны Адамеком, как заменой на данный момент? Томаш Адамек идеальный соперник. Я имею в виду, что он был чемпионом в двух весовых категориях, и для поклонников бокса, он может устроить очень увлекательный бой. — Как Вы считаете, Томаш Адамек лучше Дэвида Хэя? — Думаю ли я, что он лучше? Я считаю, что он лучше с точки зрения техники и тактики. Я думаю, что технически он лучше Дэвида Хэя. Очевидно, что у Хэя больший процент нокаутов [92% против 65%], но как боксеры — они разные. Хэй имеет бОльшую ударную мощь, но Адамек более опытный. Я бы сказал так. — Как Ваша брюшная травма, заставившая перенести бой с Чисорой на другую дату? — Брюшная мышца приходит в норму, и я вернусь к тренировкам в начале марта. Я сделал почти все для восстановления, но, как говорят, лучший лекарь — это время. Сейчас я должен воздерживаться от любых атлетических нагрузок.
![]() |
#343 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий Кличко -- Одланьер Солис. Пресс-конференция в Кельне
(+ фото) http://www.allboxing.ru/fotolenta/archive/2011-01-26_23_37.html
![]() |
#344 |
Авторитетная личность
|
![]()
Еще фото *с пресс-конференции Кличко - Солис
http://box-club.ru/fotogalereya-s-press-konferentsii-klichko-solis.html
![]() |
#345 |
Авторитетная личность
|
![]()
Lennox Lewis KO Tribute
(Y) http://box-club.ru/lennox-lewis-ko-tribute.html
![]() |
#346 |
Авторитетная личность
|
![]()
Майдана - Маттиссе. Бой, который никто не видел...
*Маркос Рене Майдана (29-2, 27 ko) и Лукас Мартин Маттиссе (28-1, 26 ko) - два сильнейших аргентинца в категории суперлегкого веса. Два нокаутера. Но их пути пока еще на профиринге не пересекались. Если бы такой поединок состоялся - зрителей ждало бы гарантированое зрелище. Но однажды боксеры все-же встретились на одном ринге... в поединке, о котором мало кто знает и мало кто видел... 29 Марта 2004 года Маркос Майдана и Лукас Mаттиссе встретились на ринге в "частном" закрытом поединке, чтобы доказать, кто из них лучше в категории 140 фунтах. Победитель боя должен был поехать в Бразилию для участия в предварительном олимпийском турнире. Поединок проходил за закрытыми дверями, присутствовали только рефери, судьи и приближенные люди к боксерам. *Почему бой закрытый? Луис Ромеро, представитель Аргентинской федерации бокса, объяснил такое решение: "Оба бойца пребывают в великолепной форме, но ... есть только одно место в аргентинской команде. Таким образом, мы решили провести закрытый бой без зрителей, которые могут оказать дополнительное давление, как на бойцов, так и на судей. Победит сильнейший". *В углу Mаттисса был Матиас Феррейра и младший брат Омара Нарваеса - Дэниел (также был в сборной, в категории 105 фунтов). В углу Майданы был Даниэль Брисуэла (сборник (126 фунтов)) и младший брат Пабло Чакон Хавьер (сборник (112 фунтов). Они вышли с ними на ринг. *Официальные тренера сборной Хорхе Домингес, Сантьяго Нева и Эктор Моралес отсутствовали. Это была борьба мужчин - один на один, вот и всё. *Майдана выиграл первые два раунда не только за счет скорости, так как Mаттиссе позволил ему взять на себя инициативу. Третий раунд был ровный, в-четвертом Лукас выложил все свои силы на ринге, выиграв раунд. Пятый и шестой раунд с минимальным преимуществом выиграл Майдана. *Итоговый счет по количеству точных ударов: 38-31 в пользу Майданы. Mаттиссе был очень расстроен так, что после боя в раздевалке молодой боксер, не говоря ни слова, начал плакать... *В итоге в составе аргентинской команды в Бразилию в апреле отправился Майдана. На турнире Майдана победил Остина Джозефа (Виргинские острова) и потерпел поражение по очкам (39-24) Року Аллену (США). Вся сборная потерпела поражение, кроме Брисуэлы, который также сегодня выступает в профи и тогда всё таки получил свой билет в Афины. *Так что с нетерпением ждем бескомпромиссное аргентинское дерби, но уже в профи.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * www.boxingscene.com, *box-club.ru
![]() |
#347 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кличко: "В боксе я дедушка!". В хеви - дедовщина?
http://box-club.ru/klichko-v-bokse-ya-dedushka-v-hevi-dedovschina.html
![]() |
#348 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сегодня мы сталкиваемся с эго, которое мешает таким боям. Мы имеем одни и те же проблемы в поединках Кличко – Хэй и Пакьяо – Мейвезер.Каждый мечтает увидеть встречу Владимира и Дэвида. Дэвид создал рекламу такому бою. Я тоже хочу увидеть это. У Хэя быстрые руки, но есть вопросы относительно подбородка. Есть вопрос относительно того, сможет ли Владимир справиться со скоростью Хэя. Но то, что происходит в данный момент – убивает бокс.
*Пакьяо очень хорошо боксировал и заработал себе имя, но его природный вес около 137 фунтов. Теперь он снимает вишенки с торта. Это естественно, когда вы прошли 8 категорий, вы относитесь к особенным бойцам. Я не хочу сказать, что нет больших бойцов вокруг, но этими процессами сейчас часто манипулируют, защищая лучших бойцов. *С другой стороны, Мейвезер боится до смерти проиграть и замарать свой послужной список. Я никогда не думал, что он сделает это. В действительности я вижу шансы 50/50 у этих парней. *Практически мы имеем результат, в котором все сводится к эго и деньгам. Разговоры о телевидении выглядят смешными. Эти два поединка установили бы все рекорды и вызвали бы всеобщий интерес к ним. *Такая ситуация убивает бокс. Позвольте мне сказать, когда два бойца выходят драться на ринг, они делают тем самым себе репутацию. Посмотрите на историю бокса. Великие бойцы должны проводить конкурентоспособные поединки».
![]() |
#349 |
Авторитетная личность
|
![]()
Менни Стюард:"Мы нуждаемся в боях Кличко - Хэй, Пакьяо - Мейвезер"
В беседе с журналистом «Телеграф», 66-летний знаменитый тренер Мэнни Стюард в очередной раз поделился своими мыслями по поводу бокса, его настоящего и будущего. *«Публика делает мегапоединки. Публика хочет видеть два поединка именно сейчас. Один между большими мужчинами и один между маленькими парнями. Они хотят видеть бои Пакьяо – Мейвезер и Владимир Кличко – Дэвид Хэй. Это просто – общественность решает такие вопросы. *Эти бои очень значимые…и они не могут быть сделанными. Я предполагаю серьезные проблемы в будущем у бокса, если два самых востребованных боя, потенциально могущие принести стомиллионные прибыли, не могут быть подписаны. Всюду, где я не появляюсь, меня спрашивают, когда состоится бой Кличко – Хэй, а я не могу ничего определенного ответить и будет ли он вообще. *Чтобы сделать поединок Томи Хернс – Рей Леонард, потребовалось 15 минут. Я прилетел в аэропорт, выпил чашечку кофе, подписал контракт и на этом самолете вернулся обратно. Публика сделала этот бой.
![]() |
#350 |
Авторитетная личность
|
![]()
Интервью Флойда Мэйвейзераhttp://box-club.ru/floid-meiveizer-1.html
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|