![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Аслан, я бы сказал что ко всем применяются такие меры, даже к вам -азер-ам более лояльное отношение я бы сказал....
Вы тут участвуете только для жалоб? в чем вам не нравится управление группой? Вот сегодня запросили новую тему и займитесь ею. П.С. Читайте еще раз правила форума, для всех на форуме одинаковые права!!!!! вне зависимости от национальности и социального положения. с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять комплексы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув Арбак !!! Я не пишу в тех группах где 100% необъективное модерирование !!!! Каковой эту не считаю !!! Но от ошибок и эмоций никто из модераторов *не застрахован !!!(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
"Аслан,теперь Вы убедились,что Вы как мелкий провокатор скачете по нитям и пакостите.Ваша цель поднять шумиху.Но не получается у Вас.Странно,что Вас не удаляют.
Админы.прошу прощения за совет,но поверьте ,надоело." Это мой пост,на который Вы указали. Вы и сейчас продолжаете подло провоцировать скандал на нити о лезгино-азербайджанских отношениях. Все Ваши ссылки бесчеловечны.Вы просто подлец и грязный человек. Вы появляетесь там ,где пахнет жаренным и подливаете масла.Ну чем вы не подлец! Подлец.прикрывающися под овечьей шкуркой. Ваше место на помойке и вы это знаете. Знаю,что меня удалят.Но странном,что ваш грязный облик администрация так и не разглядела! |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт !!! Истерика свидетельствует о слабости и недалёкости !!!!! Вы показали кто вы и как можите общаться !!!(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
А это не истерика.
Я высказал всё что о Вас думаю! Я привык общаться с людьми ,а не с подонками,вроде вас! |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,меня просили узнать,когда из ЧС выпустят Лолиту?
Поскольку Вы меня удалите(Терпеть это типа выше даже моиж сил и терпенья) Всем спасибо за общение. Группа отличная,было приятно общение со многими.И не только с армянами;-) Всем всего доброго! |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю,что меня удалят.
Альберт !! Главное чтобы поняли за что - тогда значит не всё потеряно для Вас !!!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Они поймут за что.Я ПОДЛЕЦА НАЗВАЛ ПОДЛЕЦОМ!
А это нарушение правил. Я умышленно пошёл на это,что участники знали ваше истинное лицо! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |