![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
"люди каспийского типа в 1 веке" азербайджанцы.:-). Мне интересно с чего это вдруг люди каспийского типа стали азербайджанцами. Это про кавказски тип людей говорят наверно. Азербайджанцы не являются кавказцами. Теперь надо выяснить кто кавказцы и кто турки это что одно и то же?
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Я читал стать одного азербайджанского журналисту который в серьез считал прибалтов потомками турков потому что у них на домах рисовали петухов а петух видите ли это священное животное зороострийцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще очень интересно пускай переведут слова кавказ и каспий с тюркского если получится. А вообще надо начать со слова Азербайджан и Атерпатана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
По Азеровских измышлениям,без раздумий можно Адама и Еву причислить к тюркам,но они не первые тюрки...первыми были неандертальцы. А по научному можно смело урветрждать,что
Homo sapiens это не термин,а первая тюркская фамилия.;-):-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, вам со своей обывательской "колокольни" этого не понять. Вначале разберитесь с терминами ностратические или бореальные языки. Я писал про прото-тюрков, а не тюрков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер вы себя понимаете хоть. Что значит про-турки? есть турки и есть предки всех современных народов или вы считаете что были про -армяне про-персы и соответственно персы и армяне логика интересная. Тогда чем отличаются про-турки от настоящих турков?
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу понять Азера!
Тема то о ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА!!! Вот наш уважаемый друг и приводит примеры фальсификации. Продолжайте Азер,у Вас неплохо получается.(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,у меня нет никакой колокольни,а есть здравый ум,чтобы уметь различать зерна от плевел.И для этого мне не обязательно пользоваться всякими научными терминами,думая что этим все можно доказать. Если вы себе это доказали,то живите со своей радостью,но считать других за дураков не надо.Нам и так ясно кто есть ху!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Пишут просто те,кто хочет быть понятым. А если в дело входит лукавый,тогда надо '&39;',авось поверят раз такой умный.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |