![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
abezatelno *pamirimso *eto *mozet * *ocin *trudno *nu *kak *ruski *akupanti uidiot *at *gruzinski *zemli *vsio nameste * stanit *a *eto *skoro budit(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
oleg,kogda ti,chto-libo govorish,to nado chto bi odno k drugomu bilo kak to priviazanno po smislu.a to zakinish cher i jdesh,chto iz etogo viidet.vo pervix,ne bilo sem vistuplenii abxazov za videlenie iz gssr,vo vtorix,grekov gruzini ne viseliali,v tretix v abxazii zemli plodorodnie eto vsem izvestnii fakt.tolko odno ia ne poimu,chto ti xochesh,ti za shto skulish?chem tebia ne ugodili gruzini,ili eto tvoe,kak govoritsia "russkoe spasibo"?mi privikli k etomu,mi vse vremia ojidaem udar v spinu,kak raz ot tex,kogo prikormish i priloskaesh,kogo na nogi postavish.eto vasha natura,poest-posle perevernut stolik.teper ocherniaete gruziu,tolko potomu,chto bi etim prikrit fashistskie deistvia vashix je zemliakov,vo glave putin-medvedev.teper znaesh,chto tam uje rossia rulit,bolshe vigodi naxodish.mestnie etogo ne ponimaiut,toli ne xotiat poniat,no skoro do nix doidet,no budet pozdno.da tebe i na abxazcev davno naplevat i na armian,kotorie tam jivut,teper ti xoziaen....
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
ti,vse vremia staraeshsia unizit nas,nashu stranu i narod, Не народ, Гия, а ваше правительство и тот сброд, который так любит это правительство и идёт за ним, несмотря на беды, которые это правительство принесло Грузии. Надо уметь делать разницу между народом и властью. Вам наверное это не дано, потому и ищете оскорбление народа, не виля, что ругают только верхушку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Гия,если мы в одной группе,значить у нас уже есть что то общее и если мы будем грубить и не уважать друг друга,то мы чем лучше тех,кто затеял эту вражду?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
vanderer,v gruziu kto ne pridet k vlasti,vse budut staratsia obiediniat stranu.ne bilo etoi vlasti v 92g.no rossia sdelala svoe griaznoe delo,nachav vmeshivatsia v nashi vnutrennie dela.saakashvili postaralsia naladit sviaz s moskvoi,pervim poletel tuda,no ...nachinaia s gamsaxurdia,po sei den,niodin rossiiskii prezident ne priezjal vizitom v gruziu.esli bi u nix bili v misliax normalnie otnoshenia s nashei stranoi,i ne zaplanirovali otdelenie nashix avtonomii ot gruzii,oni bi priexali i davno naladili bi normalnie otnoshenia.u nix ne poluchilsia s adjariei,nesmotria na to,chto abashidze bil ix chelovek,kak ne staralis.saakashvili kak raz ne dopustil etogo svoimi reshitelnimi deisyviami.eto ne mogut prostit i segodnia i pereshli v otkrituiu agresiu,okupirovali nashi territorii.poimi odno,rossia ni s odnim nashim pravitelem ne budet v xoroshix otnoshenia,poka moskva ne izmenit svoi kurs,v otnoshenii gruzii.poka v rossii ne pridut demokraticheski misliashie liudi vo vlast.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Гия ! У нас в городе живут грузины уже 15 лет ! Я с ними в хороших отношениях ! Я Грузию и грузин никогда не ругал , а пишу лишь факты ваших политиков и их политику по отношению к своему народу и к народу России !
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
arina margieva,esli vi dumaete,chto lichno ia imeiu chto protiv osetin ili abxaz,vi nepravi,odin moi sosed,margiev konstantin,imeia v jeni gruzinku,na etoi voine poterial suprugu,i ranilo rebenka,eto sdelal rossiiski somolet su-27,kogda bombil teritoriu drandskogo vokzala.kostia znaet,chto v ego bede vinovata rossia,a ne gruzini.u menia mnogo druzei i sredi abxazcev,s nimi ia druju i segodnia,esli vstrechaemsia,to staraemsia vspominat vse tolko xoroshee,chto bi ne obidet drug druga.vse mi znaem,chto rossia sigrala osnovnuiu rol v eto bratoubistvennoi voine.chto bilo,to proshlo,no xot seichas nado imet mujestvo i chestno priznatsia,stoilo rossii unichtojit stolko liudei so vsex storon,chto bi zaimet prava dlia otkritia vopennix baz.samoe plaxoe,kogda iskojaetsia istoria,i vse ljivoe predostavliaetsia rossiei-kak pravda.ili je strana,kotoraia ne mojet navesti u sebia poriadok,razve navedet poriadok v chujoi strane?
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
iakov,ia ponimaiu ix polojenie.naxodias u vas na territorii,oni ne mogut daje viskozat to,chto dumaiut,tak kak za eto mogut i poplatitsia,esli ne ot vlasti,to ot skinxedov ili drugix fashistskix organizacii.neujeli ti verish v togo,chto viidia v gorod,oni mogut skozat chto to v podderjku svoei strani,ved oni dumaiut i o posledstviax.oni mojet i ne imeiut nichego protiv,prostogo rossiiskogo naselenia,kotoraia dumaet inache,ne tak kak vi.oni i tebe mojet ne govoriat nichego,chto oni dumaiut,chto bi ne isportit otnoshenie.vi priexali bi v gruziu,i pogovorili bi s mestnimi russkimi,u kotorix radikalno drugoe otnoshenie k gruzii,chm u vas.odin fakt vazmi,to,chto ne smotria na nashu voinu,u gruzii do six por otkrita granica s rossiei v odnostoronnem poriadke,mi govorim,chto prostoi narod ni prichem,kto xochet pust edet.birut vizu priamo v aeroportu,bez problem,za kopeiki.rassudi,kto iz nas stoit vishe v nravstvennom smisle,mi otkriti,priami,chto dumaem,to delaem.vas ne poniat .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Знакомая песня, Гия, о том что Россия во всём виновата. Вы не оригинальны в своей ненависти к России. И это не красит Вас. Вроде бы человек Вы образованый, могли бы и свои мысли иметь, а не те, что внушает Вам агитпроп. Что же касается v gruziu kto ne pridet k vlasti,vse budut staratsia obiediniat stranu, то и тут Вы не правы. Все ваши президенты делали всё возможное, чтобы не объединить , а развалить Грузию. Все они действовали исключительно во вред Грузии.Кстати, советую Вам прочитать ту ссылку, что я утром выставил. Весьма полезно для Вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |