> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 17:45   #341
Dilbert Pic
Мужчина дня

Waldemar и Эдита
думая пришло время перейти на более цивилизованное общение
кто как живёт,у кого сколько 4ести- не имеет отношение к теме
от вас не требуюется,4то б вы всех зауважали......
,но не переходите на ли4ности,этим вы напрягаете ситуацию
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 17:45   #342
Ginger Voyl
Мужчина дня

Большевизм - тоже кровавый режим, вот только национальной состовляющей в нем было намного меньше, если была вообще...
иудо-сионистский интерес ты хотел сказать ?
-------------
Ага....рушить синагоги и сажать в тюрьму сионистов, например)))))))))
Старый 30.06.2010, 17:46   #343
Lou Pole
Мужчина дня

А насчет казаков - так определись, их сослали в Гулаг или мочканули?
наберив гугле Лиенце Австрия и почитай ,сколько убили там казаков и кудаотправили остальных....довезли их до ГУЛАГов или уже по дорогеубили,это тайна *в архивах скрыта...
-------
А эти казаки в войну в Вермахте не служили?))))
Старый 30.06.2010, 17:50   #344
Myles Long
Мужчина дня

Альберт Фридман
У меня брат деда под Сталинградом погиб, был командиром пулеметного расчета...
командиромкакого расчета ,заградотряда НКВД ? так у НКВД были и пушки и танки идаже самолеты....и 3-кратный паек ,по сравнению *обычными солдатами иофицерами.....даже следователи НКВД получали 3-й паек ,находясь глубоков тылу....солдаты и офицеры на полях войны проливали свою кровь ипротивника ,а НКВДшники кровь других и редко свою....
--------
Да нет, он был из присоедененной в 1940 году к СССР Бессарабии, так что был пулеметчиком в пехоте...в НКВД дорога ему была закрыта, как и другим "неблагонадежным буржуазным элементам"
Старый 30.06.2010, 17:52   #345
Kenya Diw
Мужчина дня

Альберт Фридман
так в самом Сталинграде, большая часть города былазанята немцами...за нашими была только полоска - несколько кварталов,перед набережной Волги.
исталинградский тракторный ( точнее танковый ) завод как раз нанабережной и находился ? и еще ухитрялся военную продукцию выпускатьдаже в дни самых сильных боев на улицах Сталинграда....
-----------
Прочитай Энтони Бивера Сталинградская битва - там все расписано довольно объективно и четко.
Старый 30.06.2010, 17:55   #346
Dinah Soo
Мужчина дня

а то, что армия голодала,
главное ,что евреи не голодали особенно...
----------
В гетто голодали...а вот уровень жизни евреев в Союзе был выше уровня жизни этнических немцев....в США уровень жизни евреев в среднем выше, чем уровень жизни американских немцев...интересно, почему?))))
Старый 30.06.2010, 17:59   #347
Lynn C do
Мужчина дня

так немцев туда никто не звал...
Сталинатоже никто не звал в разделенной Польше ,еще в 40-м году , против 5немецких дивизий ,сосредоточить более 100 советских дивизий.....чтоделает сегодня Израиль ,когда видит ,что где-то собираются даженебольшие группы вооруженных автоматами палестинцев ? наноситпревентивный удар или нет ?
----------
Так Израиль не входил в Каир и Дамаск, не собирался оставлять свои дивизии на Тигре и Ниле....если бы удар был первентивным, то немецкая армия ограничилась бы уничтожением последней крупной советской ударной группировке под Киевом....после чего немцы сели бы со Сталиным за стол переговоров.
Старый 30.06.2010, 18:01   #348
Bonnie Diov
Мужчина дня

Альберт Фридман
Большевики, среди которых, как и среди белоэмингрантов, были евреи, стреляли людей не по национальному признаку.
и сколько барж с евреями -эмигрантами потопили иудо-больщевики *в Крыму ? сколько евреев они там расстреляли ?
----------
Евреев расстреливалось немало, а Бродский и высоцкий свалили в париж и Лондон, вместе с белоэмигрантами....про евреев в белой эммиграции почитай в Форбс.ру
Старый 30.06.2010, 18:02   #349
Tommy Gynn
Мужчина дня

Альберт Фридман
Определись, что такое верхушка)))))))))
ЦК, агитаторы, идеологи, видные партийные деятели, звеньевые, председатели совета дружины?))))))))
ЦК, агитаторы, идеологи, видные партийные деятели, для начала ...
-------------
Так немцы, получается, споисировали евреев?)))))))))))
Старый 30.06.2010, 18:05   #350
Waldemar Fvid
Мужчина дня

олег кордонец
немецкий нацизм пришел к власти законным путем ,а большевизм захватом власти.
чушь собачья, учите историю - первая попытка захвата власти в германии *НСДАП - 9.11.1923,
я знаю ,и то что Гитлер отсидел в тюрьме ,я тоже знаю..и то,что он начал там писать " майн Кампф " ,где в частности указал ,что нужно прийти к власти законным путем,я тоже знаю..и то ,что в 33-м посредством выборов ,а не вооруженного переворота Гитлер стал Канцлером ,я тоже знаю....
далее, пропуская подробности *
а подробности говорят ,что 9.11.1923 Гитлер вывел своих камерадов на улицы ,на 1 день опередив иудо-коммунистическое вооруженное востание и тем самым сорвал захват власти иудо-большевиками ,поставив всю полицию Германии на уши....
в том числе различные силовые акциии,
а силовые ,это когда с иудо-коммунистами драки и разборки происходили ?так коммунисты тоже нападали и убивали коричневых..Хорста Весселя напомнить ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: