![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
А когда отделялись морду воротили, думали процветать будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, нам всем в СССР жилось если не здорово, то во всяком случае и неплохо, хотя бы потому, что мы были молоды, а в молодости все трудности переносятся гораздо легче, да и другой жизни мы не видели и не знали, сравнить было не с чем. Книги, фильмы, рассказы съездивших в ГДР или Болгарию я воспринимала как что-то нереальное, поэтому и жила себе спокойно..А сейчас иногда думаю, вот теперешние бы возможности да лет на 30 назад! Эх...
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Людям любящим и умеющим трудиться.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
а не так уж плохо всё и было!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
А кому было плохо в СССР? Теперь стало лучше и веселее жить большинству населения бывшего СССР? Примеры жизни в СССР надо брать не из военного и послевоенного периода, а из 70-х и 80-х годов. В н.вр. хвалят жизнь в царской России. Тогда почему же были революции? От хорошей жизни? Гайдару и др. захотелось сбросить "пудовые гири"(Сренеазиатские республики) с ног России и догонять Европу. Догнали за 20 лет или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормально наверно жилось людям,были возможности проявить себя на трудовом поприще,а также отсутствовали внутриполитические проблемы
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется тем которые трудились
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
в С.Союзе *жилось *хорошо *всем *честным, порядочным *людям! а *в *нынешней *Р.Ф хорошо *живут *только *те, кто *умеют *хапать *по--крупному, и *кто *потерял *совесть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Присоединяюсь к ниже сказаному...Хорошо жилось всем честным людям(а их в СССР было большинство).После развала я еще долгие годы надеялась,что могучая держава возродится...но моим надеждам не суждено было сбыться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |