![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Я среди всех выделяю водку "Хортиця".Если на прилавках есть она,то без вариантов.Если ее нет,то уже пляшу от ассортимента.Также незабываемый след оставила водочка "Флагман",в свое время пили только ее,но она както исчезла из зоны моей видимости.
Также люблю эксперементировать.Люблю покупать незнакомую водочку.Просто из любопытства.Притягивают интересные бутылки.Так я открыла неплохую водку "Журавли". |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакой. Ем всё. Тут трагедия -не трагедия... Но сбой программы , однако. мороз - 35 в краевом центре. на севере края (ну там Сликамск, Красновишерск,Чердынь, ныроб....) до - 50.... Я в знак солидарности с жителями тэрриторий, над которыми летаю инагда на вретаке, взял вот водку , в среду вместо пива проглатываю... "Праламент" (опо русски -" разговор"). Очищенна молоком (самогонщики поймут).... Охо-хо... завтра ж головою думать на работе....
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Так .КУосяки выявил. Никакой -писать отдельно "ни каокой". Ныроб -с бальшой буквы. Это название .
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
"Вертак2 -то же чё "вертушка" - т.е. вертолет . МИ-8 . Классное штуко..... В горах тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Трагедий не будет :-D Всё . Водку изничтожил 0,5 л. . Чифир 3 три) глотка и банннка сгущенного молока.... И ещё 50 минут до отбоя по расписанию.... Всё путём, братья унд сёстры....
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОДКА У НАС В ПЕНЗЕ!!! НАЗЫВАЕТСЯ '&39;' СТОИТ где-то 140руб ЗА 0.5л(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАРХАНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |