![]() |
![]() |
|
|
|
#341 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#342 |
|
Мужчина дня
|
КОНСТАНТИН ВЫ НЕ В ТЕМЕ РАЗ ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТЕ.ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭТО КАК -ОДНА БАБКА СКАЗАЛА.
|
|
|
|
#343 |
|
Мужчина дня
|
Сильвер, когда ведете дискуссию говорите за себя только, не надо за других домысливать и тем более - переворачивать все. Я выссказал свое мнение и мнение моих товарищей, попробуйте хоть чуть-чуть уважать его, а не пытаться оскорбить совершенно незнакомых вам людей. Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же. Но я просто уверен, что таких *немного.
|
|
|
|
#344 |
|
Мужчина дня
|
Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же. Но я просто уверен, что таких *немного.
------------------------------------------------ ЗАЦЕПИЛ (ИЗВИНЯЮСЬ КОНСТАНТИН)-НЕТ Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ КАК БУДАНОВ(ВЕРНЕЕ Я ПИСАЛ ПОСТУПИЛИБ НО ПОТОМ ВЗОРВАЛИ БЫ ТЕЛО)ЧТОБ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ В БУДУЩЕМ |
|
|
|
#345 |
|
Мужчина дня
|
ХОРОШО ЧТО ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ТАКИХ НЕМНОГО-(Y)
|
|
|
|
#346 |
|
Мужчина дня
|
Буданов поступил так, как и положено на войне. *Девка ришила поиграть в снайпершу, в мужские игры. * *Буданов всего лишь доходчиво объяснил ей правила мужских игр.
|
|
|
|
#347 |
|
Мужчина дня
|
Я понял, что для вас Буданов - герой и вы бы поступили так же.(Y) Но я просто уверен, что таких *немного.(N)
|
|
|
|
#348 |
|
Мужчина дня
|
Игры - это когда дома в шахматы, а там убивают со всех сторон и очень трудно *бывает человеческое достоинство сохранить.
|
|
|
|
#349 |
|
Мужчина дня
|
ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
|
|
|
|
#350 |
|
Мужчина дня
|
Сильвер 10 спосов не знаю,два назову,послать такого-же снайпера охотника,или наблюдатель следит вычисляет потом накрыть плотным минометным огнем.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|