![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Не понял!!! Я православный гражданин России и ты называешь меня и моих друзей-шизоидными?! *Ты чего то попутал в этой жизни мальчик с пластмассовым автоматиком!!!Я попрошу тебя извиниться перед всеми православными и уважать чувства людей,а если тебе их верование не нравится,то скажи это человеческим языком!
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые господа!!! Я конечно понимаю ваше рвения к новой жизни,но какой вы её видите для себя.Можно выбросить конечно тело Ульянова((Ленина)) из мавзолея,но тогда и мавзолей надо убрать с площади так как известно что слово мавзолей это могила,так зачем нам пустая могила в центре Москвы,а хотя нет давайте туда уложим нашу святую троицу...( Горбачёва,Ельцына и Путина.) которые смогли за такой короткий срок развалить такую сверх державу которую создали коммунисты под знаменем Ленина,и которую боялись все державы ,это Советский Союз!!! Давайте оденем корону нынешнему предводителю и создадим опять царский строй.Хотя уже и так не далеко от него ушли,кто то хозяин а мы на него батрачим за копейки что бы прокормить семью.Вы начали ругать комунистов ,но вы просто наверно плохо знаете Историю правда сейчас в школе её почти не проходят и на вопрос кто был Чапаев дети отвечают(это мужик про которого анекдоты рассказывают.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто Серафиму Саровскому *молятся,он же труп?Были бы вы здоровые не молились бы трупам.Сам ты мальчик-спальчик.Подумашь разница в возрасте 2 года,а он такой больсой-больсой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
А иван не простой коммунист. Он коммунист-анархист, проживающий далеко от России. поэтому ему оттуда всё хорошо видно и понятно и так больно за других неправославных наших граждан, сохранивших любовь к ленину
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
А мавзолей убирать вовсе не обязательно! Это просто историческое сооружение, и вполне можно устроить там музей, посвященный истории России ХХ-го века! ...Мавзолей действительно уже стал нашей историей, а вот тело Ленина захоронить надо! Хватит издеваться над телом и памятью человека!
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Валерий, это я что ль коммунистов ругала, когда назвала их последователями ленина? странно, а я думала, что они и сами так себя называют. * я не нахожу ничего ругательского в том, что я написала. или ещё кто-то ругал другой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а теперь на счёт религии!!! Да это правильное высказывание (Религия опиум для народа.) И подразумевает оно то что человек может верить в кого угодно но не до фанатизма.Чему учит библия не убий не укради,но кто пользуется этим заветом,в стране одно воровство и убийства,и кто ,те кто ходит в церковь ,спонсирует строительство храмов. Вот кто из вас может пожертвовать от миллиона *и выше на строительство церкви из своих кровью и потом заработанных денег. Да и при том я всегда думал кому мы всё таки молимся,кому покланяется наша религия? Исусу *а кто он ? кокого рода племени? вы верующие не задумывались? Вот и посмотрите в истории кто он и откуда родом..Если мне не изменяет память то из Ерусалима,а это столица Евреев ,так что же получается мы поклоняемся Евреям и их вере...Да я верю в бога но ,того бога который у меня в душе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Павел,мне кажется,что нынешняя власть быстрее тебя похоронят чем Ленина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты перекрестись ! Может отпустит?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |